謝謝,過獎了,啥時候也讓俺見識一下你這大美女 :)自從有了這1TB存儲容量的iPhone後…

來源: 雲燕假日 2022-08-25 14:59:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2119 bytes)
本文內容已被 [ 雲燕假日 ] 在 2022-08-25 15:09:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我現在都很少再帶我那些大塊頭的單反相機和鏡頭出門了,簡直又種解放的感覺,我總是一出新機就換,而且一定要換頂配的,其實換手機就跟換車差不多,要麽就不換要換就要換最好的… 怕丟手機就掛根帶子在胸前,這樣就不怕丟了,我久總是掛脖子上,隨時隨用又方便… 我倒是老丟耳機,我家現在已經有兩對缺了一隻耳機的AirPods了,都缺同一邊,你說氣人不?耳環我也有不少缺一隻的,哈哈。

關於租車,在歐洲的大城市比如巴黎我會選Europcar這類較大的連鎖車行,巴黎機場租車是最省心省事的,小地方小島這類的最好找本地的車行,甚至直接Email他們,比如希臘那些小島,比較方便靈活,他們也不怕車會被偷或弄丟,反正你也開不出島,還車的時候就直接告訴你把車鑰匙藏腳墊下麵就可以了,人都見不到麵,就把這車給還了,超級方便,大公司大平台反而麻煩不方便,比如有一次在摩洛哥租車,我們是從直布羅陀乘船過去的,結果下了船後電話打不通,車行地址找不到,最後折騰了小半天才取到車,整個過程簡直都可以寫成篇遊記,話說摩洛哥的遊記還一直欠著呢,簡直就是一路的奇遇和奇葩… 所以在欠發達國家和地區反而要租本地人開的小車行,比如我們在泰國、在緬甸、在土耳其等地都是找的當地的租車行,他們人工便宜,可以派人在機場或港口抵達和出發口等你,直接把車交到你手上,還車時也是就在機場出發口等你,還幫你裝卸行李,這種車行我都不是通過平台的,通常都是去英文或法文旅遊論壇潛水臥底,那些地方可以找到很多這類有用的信息… 太多了,一時半會兒說不完…手機打字還是挺累人的嘻嘻

所有跟帖: 

謝謝信息 下次去小地方再來問你潛水心得。我用手機 時候很少所以不捨得銀子哈 忘了說你那個水紅色的 Tote 真好看 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2022 postreply 15:43:53

那個包挺好用的,裝東西多又耐髒,出門旅行就喜歡用它… -雲燕假日- 給 雲燕假日 發送悄悄話 雲燕假日 的博客首頁 (63 bytes) () 08/25/2022 postreply 17:32:55

電話丟了心痛呀 回歸正題 我正在找一個 tote幾年前在香港買的終於玩完了。看了一些網上的都不大喜歡。你那個是那兒買的? -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2022 postreply 18:24:31

這包皮實耐用,用了好些年了,都不記得具體是在哪兒買的了… -雲燕假日- 給 雲燕假日 發送悄悄話 雲燕假日 的博客首頁 (145 bytes) () 08/26/2022 postreply 08:18:22

幾天前我在 MK 網站查過,現在提供的樣式不能達到目的。Coach also does not work. But -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (446 bytes) () 08/26/2022 postreply 14:27:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”