這個世界上也有讓我特別害怕的事情

來源: mychina 2022-05-19 07:02:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4461 bytes)

這幾天,一直在美國的中北部轉悠,開快車,住快城,看風景,餐美食,昨天晚上看電視,裏麵有介紹南達科塔州的各種名勝:總統山,瘋馬峰,壞惡地,牆藥店,還有珠寶岩洞,刮風岩洞等等,我沒有去過這些岩洞,既然到了,我就去一趟唄。其實,心裏也沒有那麽願意去,地底下的東西,一般都不怎麽吸引我。

早晨起來就往那個珠寶岩洞開,路上的野牛成群,很多野牛還沒有起地呢。

路上還經常有不講理的野牛擋路,人家的自由比我們的自由還自由。

去了珠寶岩洞,人家說沒有預約不行,要等三個半小時才可能有機會。正好,我還不想去了呢。但是人家說了,刮風岩洞可能有機會,去看看把。

人家那麽好,我就恭敬不如從命了。從珠寶岩洞開車到刮風岩洞,也就是半個小時的時間。到了刮風岩洞,還真有最後一個 guided tour, 有專人帶隊,專人講解,一個團四十個人,我是最後一個,十分鍾之後開始!

Wind Cave 是美國第一大岩洞,世界第七,雖說現在已經開發的岩洞已經有差不多250公裏了,但是,這個岩洞還在開發中,以後說不定就是世界第一了。

進了岩洞,我就後悔了h愛心。頭頂上的石頭好像隨時都會掉下來,冰冷的岩洞,一步一步的向下走,詭異,陰森,狹窄,偶爾摸到岩石,仿佛摸到死神那冰冷的臉。

我發現讓我害怕的事情了,如果這個地區突然地震,那我們這一行四十個人,就都活埋在這個 cave 裏麵了。

看看岩洞的頂部,更加詭異,據說刮風岩洞的這種結構的岩石,在世界岩洞中占90%。

據說蝙蝠喜歡這樣的結構,它們好抓,哇,一想到蝙蝠,我的恐懼感就更多了,從小就對蝙蝠沒有好印象,比老鼠還差。

頭頂上有將要掉下來的岩石,我心恐懼!

整個岩洞中,沒有一丁點有美感的東西,所有的岩石,都極具醜感!我越想越後悔,這真的是花錢找罪受!

真想這個 tour 早點結束,可是,那個家夥越講越來勁,還有人提問,洞裏陰森森的,說不定在哪裏藏著白骨精呢。

在這樣的岩洞裏走一個多小時,這是對我純潔的心靈多麽殘忍的折磨呀?

Sunny Weather - Sunshine Hours: Where & When Is It Sunniest?

終於,終於熬到頭了,我第一個坐電梯走到了地麵,看到藍天白雲綠草驕陽,哇,我還活著呀!

以後再也不下 Cave 了,不論我交錢還是別人給我錢,不論是good or bad, 哪怕有美女引誘,我就是不下去了。

每個人都有心理上的短板,我的短板就是在地底下。

這次說走就走的旅行,就是這個岩洞比較差勁。

《版權說走就走,翻印害怕岩洞不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

very funny :-) -Biker- 給 Biker 發送悄悄話 Biker 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2022 postreply 11:05:39

謝謝! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2022 postreply 12:03:22

很好笑。看你的文章總是不停地笑。:) -Maryzhou- 給 Maryzhou 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2022 postreply 16:10:34

Claustrophobia, 知道有害怕的東西對自己也許是一件好事。 -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 Backcountry 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2022 postreply 20:30:33

文筆不錯。 哈哈哈, “如果這個地區突然地震,這一行四十個人,就都埋。。” -yzout- 給 yzout 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2022 postreply 21:20:05

醜到極致也是美:) -杏梨桃李- 給 杏梨桃李 發送悄悄話 杏梨桃李 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2022 postreply 08:58:35

哈哈,蜘蛛精還是很漂亮的,有還是可以考慮再去一次。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (88 bytes) () 05/23/2022 postreply 15:40:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”