莫桑比克原始荒涼的Bazaruto島一遊

來源: 來自加勒比海 2021-04-10 10:44:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3795 bytes)

莫桑比克的Bazaruto島非常漂亮, 驢友們有機會一定要去看一看。 這個印度洋中的島在馬達加斯加對麵, 十分荒涼, 原生態。下麵請大家欣賞幾張我拍的照片。

臨時湊了2個遊客一起租了個小艇, 從大陸開了一個多小時到了Bazaruto島, 100%的荒涼, 一點人類的活動痕跡都沒有看見。我要的就是這種原生態。

導遊兼船主還準備了吃的, 畢竟我們幾個人要在島上呆一天。

海的顏色很漂亮, 因為水很淺。

由於漲潮退潮, 和陽光的變化, 海水的顏色在不斷變化。

這個島有20公裏長, 平均2公裏寬,全是沙子, 很難看見植物。

沙堆成的山很難爬。這種山在一直變化中, 因為風在移動沙堆。

。

從沙山上往看。

。

。

。

要是沒有這點綠顏色, 就是火星表麵。

。

。

退潮以後露出來的海底。

非常奇特的地貌,海水等幾個小時又會漲上來的。海水夠不到的頂部就會長草。

。

一起去的女的,叫我給她拍張照片, 結果不知道她的地址,就沒有辦法給她了。

在地球上,能找到看不見人和建築物的可以去旅遊的好地方不多了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

對在都市呆久了的人,原生態很有吸引力。 -林間曲徑金秋時- 給 林間曲徑金秋時 發送悄悄話 林間曲徑金秋時 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 16:17:35

是。 大城市裏的小老百姓的小生活也很有趣。 -來自加勒比海- 給 來自加勒比海 發送悄悄話 來自加勒比海 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 17:29:35

這是二十年前嗎?拍個照片還需要地址寄過去?沒有加社交媒體嗎? -flloid- 給 flloid 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2021 postreply 08:54:41

嗬嗬, 也不是每個人想把社交媒體的信息給別人,給個email就很好了。我現在天天莫名其妙收到幾十個電話, -來自加勒比海- 給 來自加勒比海 發送悄悄話 來自加勒比海 的博客首頁 (116 bytes) () 04/11/2021 postreply 10:02:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”