而且說實話,你帖子裏有的描述不知道是道聽途說還是真是體驗,跟現實不太相符。我認真的給你寫一下你可以點開看看

來源: 三顆石頭 2019-07-25 17:58:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (898 bytes)
回答: 回國印象:準備回國牛經滄海2019-07-20 12:44:48

1 機場驗證碼。我回國的時候也也沒有國內手機,收不到驗證碼,到機場info一問,接待就抄下我護照號,然後給我了一個驗證碼,一點也不麻煩。關鍵要問對人,你問機場工作人員,都明白,你問一個接車的,人家不懂也正常。

2 護照買不了票。純屬扯淡,我高鐵票都是護照買的。區別是,身份證買票的話可以自動取票,可以直接刷身份證進出站台,比較方便。護照的話需要到人工的櫃台取票。

長時間在國外回國一時不適應可以理解,國內的朋友,家人教著用一下,馬上就熟悉了。話在說回來,體驗這種不同,不就是旅遊的精髓麽?哪裏都一樣的話,旅遊還是有什麽意思。所以可以看出來樓主應該不喜歡旅遊,性格比較偏宅,不知道說的對不

所有跟帖: 

不對 -car88- 給 car88 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2019 postreply 18:52:30

蠻對的,我在機場時沒用驗證碼也可以啊,第2點是對的,但是銀行啥的你拿個中國護照就存錢難了,中國護照不方便是真的~ -俺是農民- 給 俺是農民 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 09:13:57

說得有理。嫌麻煩,最好不要出遊。 -墨西哥民宿- 給 墨西哥民宿 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 15:38:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”