Nina Wang的環美婚紗自拍夢(二)

來源: NinaWang1918 2016-08-02 15:27:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10360 bytes)

我的環美婚紗夢,一直在繼續,這一路向北,走訪幾億年形成的景觀,在裏麵好像看到
了曆史的腳蹤,穿越幾億年隻為與你相逢,一路滿滿地感動,也遇到很多坎坷,但我們
已經習慣,因為自拍婚紗從來不是簡單的事情。我記得清楚當我感覺在沙漠裏迷失方向
,你告訴我哪裏才是出去的路,當我要在懸崖峭壁上照相,你緊緊的抓著我,怕我有任
何的閃失,在馬蹄灣,遙控器失靈,你怕我來回跑會滑倒,堅持自己跑來跑去,還要一
直盯著我別再靠近邊緣,在去博納維亞鹽沼時,為了不讓我有遺憾,你一路緊張的盡量
快開,到達的時候你看到美景,我看到的是你一路來因為緊緊的握著方向盤的一手的汗
水。在鹽沼裏麵我們感受著比指壓板還“舒爽”的足底按摩,但是你沒有一點退縮,和
我一起哎呦哎呦的走到水中間,拍完再一起哎呦哎呦的出來,看太陽最後的餘暉消逝在
天邊…你從來都沒有阻止過我,哪怕婚紗基本作廢,哪怕走到危險中,哪怕我一再不滿
意要求重拍的時候,你也耐心陪我,鼓勵我,拿著大包小包的設備,跟著我走,你總會
說你提裙子就行了,我來拿,然後自己一個人背著相機包,提著大疆的箱子和三腳架,
幾度探尋角度和地點的時候,我都曾想過放棄,你卻說“你是要失望還是遺憾,不管哪
樣我都願意陪你去,這是你的夢想老公願意陪你一起去完成”,而每次的堅持換來的不
隻是成就感還有“有你在”的幸福感,最終才看到了這些景色,與你完成一個個挑戰~
一路走來我們離完成環美婚紗又近了一步,我想說的和當年在婚禮上的一樣~謝謝上帝
給我你這麽好的老公,你是我最美好的見證,最重要的決定~

希望以後可以和大家有更多的分享和交流:
微信:ninawangphotography

了解我們的故事:
http://blog.wenxuecity.com/myblog/70873/201603/748539.html

長長的天路

白沙國家風景區

科羅拉多大峽穀

馬蹄灣

紀念碑穀

阿甘正傳

羚羊穀

博納維亞鹽沼-天空之鏡

博納維亞鹽沼的晚霞

博納維亞鹽沼的愛

我們的足跡

二維碼

所有跟帖: 

真不得了,讚一個! -綠蟻采菊- 給 綠蟻采菊 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2016 postreply 21:48:19

美麗! 創意美,人美,風景美。 -Laoxisi- 給 Laoxisi 發送悄悄話 Laoxisi 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2016 postreply 01:56:53

天若有情天亦老。 -Redfernbus- 給 Redfernbus 發送悄悄話 Redfernbus 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2016 postreply 04:54:37

祝你們幸福! -xioduo- 給 xioduo 發送悄悄話 xioduo 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2016 postreply 05:49:24

太美了,美人、美景、美片,每一張片都述說一個美麗的故事。祝你們永遠幸福! -月光下的橡樹園- 給 月光下的橡樹園 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 13:25:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”