英國honeymoon行程請教

來源: nuel 2016-05-01 05:50:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1502 bytes)
本文內容已被 [ nuel ] 在 2016-05-03 19:31:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

六月頭去英國HONEYMOON15日,當天六日五夜投放了在蘇格蘭,其餘時間怎樣分配好呢?請各位給一點點意見

我第一站是蘇格蘭,EDI>SKYE>GLASGOW,
之後打算去湖區,曼市,利市(因為BEATLES),YORK(聽說好漂亮),
之後應該會回到倫敦,去cambrige,oxford,bath

想問幾個問題
1. 我倆大部份時間都會開車,聽說倫敦開車很不方便,是不是應該安排尾站在倫敦會好一點呢?
2. 湖區值得留一晚嗎?我原本預計由GLASGOW出發,去曼市途中經過停下看一下,但看其他人都會在湖區住一晚
3. 我住在曼市,用兩天時間開車去利市,york玩可行嗎?

更新,我看到Icebreaker有sale哦,Up to 50% off,有戶外服,露營服,滑雪服
http://www.amazon.com/b/ref=lp_14376363011_gbps_tit_s-3_8062_1fc5ccdd?rh=i%3Asporting%2Cn%3A14376363011%2Cn%3A14376363011&ie=UTF8&lo=sporting&emi=ATVPDKIKX0DER&smid=ATVPDKIKX0DER&node=14376363011&lo=sporting

所有跟帖: 

遊倫敦市裏停車老貴,中心部分還另收費。還是公共交通好。玩過牛津劍橋後開到溫莎城堡去玩, -林間曲徑金秋時- 給 林間曲徑金秋時 發送悄悄話 林間曲徑金秋時 的博客首頁 (395 bytes) () 05/01/2016 postreply 06:36:55

Chester 是值得去。羅馬城。記得附近還有個水族館什麽的。 -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 wave_forest 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2016 postreply 13:00:51

York 周圍的Whitby, Scarborough 及 Grassinton 值得一去 -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 wave_forest 的博客首頁 (204 bytes) () 05/01/2016 postreply 13:09:52

很喜歡Whitby 修道院遺址,還有看著海鷗吃 fish-and-chips。 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 08:11:29

蜜月這個行程有點累吧?不如少去幾個地方,玩細一點。15天蘇格蘭,湖區,York一帶就差不多了,oban,durham還有樓上說的 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 08:17:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”