要看Revenant的景色得冬天去,電影是冬天拍的。另外開著房車去

來源: 小黑貓 2016-03-09 11:27:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (896 bytes)
回答: 向大俠們請教:咪嗚2016-03-07 07:45:57

那幾個National Parks,基本就是去遊客紮堆的地方了。要想在Banff,Yoho和Jasper找人少的地方最好徒步,銀子多可以直升機飛進山裏。如果是開車沿著公路跑,盡量趕一早一晚,跟大巴遊客錯開,而且多些機會看動物。

這三個NPs我最喜歡Yoho,然後是jasper,Banff最Touristy所以排最後。

另外Revenant那廣闊荒涼的山景其實是在Kananaskis Country拍的。Kananaskis Country在Calgary進班夫的路上,景色很美,但比公園裏麵還是遜色很多。

還有啊,電影在BC的拍攝地就是那幾個樹林,跟熊搏鬥的那種林子,你不會萬裏迢迢專門來看這個吧?

順大河漂下那段是在美國的蒙大拿拍的,這裏去過的人很少,你探好路一定來匯報啊。

所有跟帖: 

我看電影的時候,就是準備夏天去的。:-) 除了大場景,典型場景 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (310 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:14:00

據說電影拍到最後加拿大的雪化了,劇組跑火地島拍的,看來你還得去趟阿根廷:) -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (160 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:35:24

好的,謝謝。一並記下了。阿根廷有想去的,但不是去看雪:-) -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 08:27:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”