進來看

來源: 車厘子 2016-03-07 17:49:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7694 bytes)
回答: 向大俠們請教:咪嗚2016-03-07 07:45:57

一. IDgreekepic, 他們是飛到卡爾加裏,然後開車一路到Banff國家公園和Jasper國家公園。

問題:

1. 是租個汽車,然後在hotel住宿好呢?還是租個房車,一路走一路停好呢?加拿大停車場可以停房車過夜嗎?

停車場不可以停。如果時間很充足也有開房車經驗就租,要不還是住HOTEL。有些景點的停車場很小或是不好停車,你開個房車到處玩不是很方便。

2.顯然Jasper國家公園的景色不如Banff。 總之,我們想看到Revenant裏麵的景色。雖然那是美國的電影,但的確是在加拿大BC取的景。所以,還有哪些地方要去看,以便看到Revenant裏麵的景色?

漂亮的景點在Banff和JASPER之間,一路都是。我這樣說吧,如果你有三個晚上,我會說住B一晚J二晚。電影的主要取景地叫kananaski,是個省公園,在BANFF前40分鍾路程處。但來遊玩時間緊我還是建議去BANFF和JASPER的主要,大名氣景點

有網友建議去卡爾加裏和Banff之間的一個山穀看看,說是拍斷背山的地方。叫什麽名字?

kananaskis 和canmore

3.幾月份去Banff以及附近地區比較好?6月下旬?天長,暖和?避開大隊拖兒帶女的度假客?

6有下旬還是冷哦,很多TRAIL上積雪還沒化。7月下旬會好,很難避開高峰,因為這裏真的就是78月好點,8月底都有下雪

二,ID玄淡泊宗,他寫了黃石公園的15集。

問題:

1. 還是租車住hotel還是租房車自己開自己住,哪個好?美國安全嗎?

安全,租車還是住HOTEL理由同上,但黃石要早點定,旅遊旺季難定

2. 黃石公園最好飛到哪個城市開始,到哪裏結束比較好銜接機場什麽的?在黃石公園附近500公裏範圍裏,還有哪些值得去看看的?

鹽湖城,great falls, helena都行。

--500公裏路,也就是半天功夫的車程。

glacier national park

3. 幾月份去黃石比較好?不要拖兒帶女的家庭旅遊季節啊!

一定不想旺季去,五月聽說最好,當地人告訴我的

三, IDaranjuez  雄奇壯麗的大西南——2014猶他亞利桑那記行 ,就是大峽穀紀行啦。太棒了。他是從拉斯維加斯出入的,對我們很適合。

問題:

1. 一樣。是房車好還是汽車+hotel好?

2. 幾月份最好?天長,不要太熱,避開拖兒帶女對人群,景色也好。

9.10月

謝謝大家。

我們住在遙遠的一個旮遝,常到美國也是紐約,佛羅裏達或洛杉磯之類,現在被Revenant勾起來了,想看看你們美國加拿大的大好河山,所以,請大家幫忙

我在卡爾加利住了12年,有房車。以上意見供參考

所有跟帖: 

太感謝了!地頭蛇的寶典啊!一定好好學習,到時還要多打擾多請教。時間上不用擔心,出門就是玩的, -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (343 bytes) () 03/08/2016 postreply 06:23:07

時間充足的話 -車厘子- 給 車厘子 發送悄悄話 車厘子 的博客首頁 (333 bytes) () 03/08/2016 postreply 18:38:20

抓住再問兩個問題:房車有兩種,有一種是汽車拖著房子的。這種的好處是,可以 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (340 bytes) () 03/08/2016 postreply 06:39:12

7-10天夠了。 那裏荒無人煙,野獸出沒, 什麽也沒有, 車子就在荒野上開。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (132 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:01:13

在Banff和Jasper之間要開7-10天啊??有那麽遠啊? -Cleopatro- 給 Cleopatro 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:15:20

玩7-10天, 光Banff和Jasper7天夠了, 加上Yaho,和1號上的,Banff隔壁的那個。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:46:38

兩個星期非常充足的 -車厘子- 給 車厘子 發送悄悄話 車厘子 的博客首頁 (503 bytes) () 03/08/2016 postreply 18:48:59

太感謝了!也就是說住hotel或者房車都可以。我老公突然來勁兒了,想開airstream.我解釋 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (1108 bytes) () 03/09/2016 postreply 03:40:35

她給的lake O'hara看了沒有? -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (154 bytes) () 03/09/2016 postreply 17:52:58

你別急,今年我們到8月底的度假早在1月都訂好了。年底的,明年上半年的,也基本有目標了,隻是 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (426 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:10:39

我一般是根據景點訂其他的。畢竟是來旅遊而不是來開車和住宿的。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (323 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:51:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”