提問。同時感謝網友"老朽"寫的那篇"加勒比海郵輪的選擇"。太有幫助了。

來源: 舞女 2015-11-02 07:25:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2282 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2015-11-02 07:26:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

http://bbs.wenxuecity.com/cruise/482146.html

http://blog.wenxuecity.com/myblog/68758/201510/224056.html

這個聖誕節要帶我媽去油輪或者。。。總之是要出門。去哪。怎麽回事。真是一頭霧。

他那幾篇文章。都是我要的幹貨信息。
非常感謝。

看了一下排名和各自的側重。我和我媽也隻能選CELEBRITY。畢竟休閑度假誰也不想去花果山。

還有幾位網友提到的帶陽台的房間比較好。我想了一下。也確實如此。非常感謝。

唯一讓我心裏一涼的是"老朽"拍的CELEBRITY船上的食物照片。。。。。。。。

我的天啊。。。那就是美食啊。。。俺們多倫多人民不能答應。。。。。

聖誕節21-26。西線。CELEBRITY的那個船。請問:

1。有跳拉丁舞的嗎?(因為我要準備帶舞裙和舞鞋。都很占箱子的)

2。要去2個地方。cozumel 和WEST什麽。cozumel 是世界洞穴潛水第一。但是我不會水肺。一直想學。一直懶。我的問題是:這個地方我101%一定下水。那一整天,。。。我媽怎麽辦?我把她放哪裏好?親們帶老娘出門+獨自偷歡的時候都是怎麽安排的?

3。WEST什麽的。那個地方的亮點是什麽?

謝謝。
然後我也貢獻一個自己的小體會。

1。加拿大的親。WWW。COSTCOTRAVEL。CA。到COSTCO的加拿大這邊去買船票。因為現在加幣貶值了。用信用卡直接支付美元特別不劃算。我對COSTCO比較有好感。這次。還有送95美元的船上花費。相當於抵消了100塊的稅什麽的。帶陽台的也就800一個人。

2。這個油輪的賣票係統是大概很厲害很複雜的電腦係統。價格和海浪一樣波動不停。價錢方麵我覺得隻要差不多就行了。畢竟有競爭。誰家都不可能超越市場。

3。機票。早下手為強。

所有跟帖: 

如果你不怕花錢,可以買倆張snorkel的票,你媽媽不用下水,做船上看看也不錯的。 -1st37- 給 1st37 發送悄悄話 (246 bytes) () 11/02/2015 postreply 12:37:15

好的。謝謝。謝謝。有跳舞的嗎? -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 17:49:27

船上沒有ballroom dance,都是為了大眾參與的social dance。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 18:18:02

啊。。。這樣啊。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2015 postreply 19:21:39

我想二月份去,最擔心如果下大雪,多倫多機場航班推遲怎麽辦? -多年以前- 給 多年以前 發送悄悄話 (194 bytes) () 11/03/2015 postreply 06:40:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”