三十二間餐廳史上最美,中國有兩間

來源: 我要愛你一萬年 2015-03-29 19:03:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6589 bytes)
來源:http://www.512010000.com/blog

有色香味俱全的食物,是好餐廳的基本要求。再加上頂級服務和裝修,那就會讓食客趨之若鶩。但世界上僅有32間餐廳,其景觀無與倫比,史上最美。不去一次,人生大憾啊(弱弱地補充。。。如果有錢的話。。。)。

1. 澳大利亞悉尼市香格裏拉酒店的海拔餐廳(Altitude)

2. 瑞士米倫的雪絨花飯店(Hotel Edelweiss)

3. 墨西哥卡波聖盧卡斯市的El Farallón餐廳

4. 中國香港麗池酒店的Tosca意大利餐廳

5. 坦桑尼亞的世外桃園之稱,桑給巴爾島的石頭餐廳(The Rock)

6. 美國加州的大索爾公路(加州一號公路)上的Sierra Mar餐廳

7. 意大利波西塔諾小鎮( Positano)的Ristorante La Sponda餐廳

8. 坦桑尼亞Ngorongoro動物保護區裏麵的Ngorongoro Crater Lodge

9. 南非好望角的雙洋餐廳(Two Oceans)

10. 美國加州西好萊塢的Soho House

11. 美國加州洛杉磯的WP24 by Wolfgang Puck

12. 奧地利Mauterndorf的全景餐廳(Panorama Alm)

13. 美國舊金山的好景餐廳(The View)

14. 法國巴黎的 Le Jules Verne

15. 美國西雅圖的Canlis餐廳

16. 泰國甲米的The Grotto

17. 泰國曼穀的Siroco

18. 加拿大多倫多的360度餐廳

19. 瑞士米倫的Piz Gloria

20. 泰國曼穀的暈月酒吧( Vertigo and Moon Bar)

21. 法國 霞慕尼的Le Panoramic

22. 西班牙巴塞隆納的Torre d'Alta Mar

23. 新西蘭女皇鎮的天際線餐廳(Skyline Restaurant)

24. 西印度群島聖露西亞的Dasheene

25. 希臘聖托裏尼島的Caldera

26. 意大利普利亞(Puglia)天堂小鎮的Ristorante Grotta Palazzese

27. 美國紐約的亞洲寶貝餐廳(Asiate)

28. 菲律賓San Pablo City的Labassin瀑布餐廳(Labassin Waterfalls Restaurant)

29. 馬爾代夫Rangali島的 Ithaa海底餐廳(Ithaa Undersea Restaurant)

30. 肯亞的 Diani沙灘( Diani Beach) 的 Ali Barbour’s Cave Restaurant

31. 中國湖北宜昌的放翁酒家

32. 阿拉伯聯合酋長國杜拜的Al Mahara

所有跟帖: 

第一家餐廳我拍過照,哈哈 -逸遊為鏡- 給 逸遊為鏡 發送悄悄話 逸遊為鏡 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 20:48:55

第二十九家我攝過影,哈哈 -老北京炸醬麵- 給 老北京炸醬麵 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 16:16:09

第六家我吃過飯,哈哈 -老北京炸醬麵- 給 老北京炸醬麵 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 16:17:46

為什麽刪我的貼?我是點讚的! -沙麵人- 給 沙麵人 發送悄悄話 (42 bytes) () 03/30/2015 postreply 16:21:59

第二家!一瓶水就9歐元哦 -1990- 給 1990 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 18:17:40

第十八多倫多的,我吃過,確實是飯香景美。 -xhelen- 給 xhelen 發送悄悄話 xhelen 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 18:19:04

怎麽都是在懸崖峭壁上的?沒恐高症的看了這些照片也有了 -monochrome- 給 monochrome 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 21:02:58

第三十一家我去過,不錯。 -酷酷龍1- 給 酷酷龍1 發送悄悄話 酷酷龍1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 03:29:04

第三十三家我去過,哈哈。 -我在非洲- 給 我在非洲 發送悄悄話 我在非洲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 03:44:07

去好望角時在#9就餐,值得推薦。#25可能不是特指某一個,而是有很多個類似的餐廳。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 08:50:14

也湊熱鬧,在8喝過咖啡,在19看著雪山本來凍的要死想來個熱蛋糕,結果點了個冰激零。夠傻 -傻妞一個- 給 傻妞一個 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 09:00:33

小孩兒們一定最喜歡海底餐廳。中國那家懸崖上的真刺激啊! -小溪家- 給 小溪家 發送悄悄話 小溪家 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 12:51:24

湊熱鬧 - 在1,2 各住過六天。在2享受過6天早晚餐。在1, 3, 14, 23 和25 用過餐 -cruise2008- 給 cruise2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 13:00:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”