visiting Europe?

來源: xiaoyixiao 2015-01-07 13:27:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1826 bytes)

想來2014也帶孩子們去了一些地方, Hawaii, Niagara Falls, Toronto, Orlando Florida.  感覺也挺累了.  想春假休息了, 夏天出去. 在考慮夏天去歐洲, 又覺得小孩子們是不是還太小?   老大快12歲了, 想去藝 術中心巴黎, 老二9歲男娃想去UK for Harry Potter :-)   感覺孩子們還是少不更事 :-) .   我們家旅遊全是我張羅, 一切的研究, 預定全是我負責, 我又有個全職工作, 下了班又主要管孩子們。 也沒有太多時間研究這些. 我都累了 :-) 
孩子們不懂做提前研究, 勞工不管這些, 所以都是我的. 
請問有經驗的朋友,我們這樣是不是再等幾年, 孩子們大點再說?今夏不去歐洲的話, 或許就是東部或西部玩玩算了. 
另外美國公民的話, 去歐洲主要地方需要簽證嗎? 也就最多2-3周的打算吧。 還是在猶豫. 
另 外看網上大拿貼的美圖, 好xmjdh, 我們是去也去了, 玩也玩了, 沒照下多少好照片, 是得投資個好相機, 還是技術眼光不行?  也是困惑哎. 我也懶, 不想太費勁操作的像機, 買過一個佳能D5100, 不知是相機不夠好, 還是技術不過關, 感覺效果也一般般, 放棄了. 現在就是個舊SONY DSR? 個頭也大, 但不是單反.  
還有去歐洲是自己開車遊, 還是油輪?  勞工想簡單去坐油輪, 可我在costco 網上也沒找見能到Paris and London的油輪, 況且想在那裏多待幾天的話油輪也不行.   如各位能分享經驗多謝了, 我同時也盡量做些作業.

所有跟帖: 

我試著答一下 -惜福666- 給 惜福666 發送悄悄話 惜福666 的博客首頁 (831 bytes) () 01/07/2015 postreply 18:16:39

2-3周,英法首都附近遊夠了,別貪多。拍照不會PS就別玩單反了,手機傻瓜機效果反而好,因為它們自動PS。 -逸遊為鏡- 給 逸遊為鏡 發送悄悄話 逸遊為鏡 的博客首頁 (210 bytes) () 01/07/2015 postreply 20:30:55

Thanks a lot! I am not alone :-) -xiaoyixiao- 給 xiaoyixiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2015 postreply 20:59:01

我正在計劃去歐洲玩。推薦看顧劍老師的兩腳書廚係列 -秋月冬雪- 給 秋月冬雪 發送悄悄話 秋月冬雪 的博客首頁 (139 bytes) () 01/08/2015 postreply 20:56:37

這年齡一點都不小。我覺得第一次要麽就做個首都遊,所有大城市逛一遍,看喜歡哪裏以後可以深度再遊。要麽就盯一兩個國家細看。 -monochrome- 給 monochrome 發送悄悄話 (204 bytes) () 01/09/2015 postreply 06:34:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”