2014美國西海岸 一個陽光燦爛的日子(薑文旁白)

來源: 老哥XD 2014-10-05 14:11:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5455 bytes)
本文內容已被 [ 老哥XD ] 在 2014-10-05 19:09:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1994年,我懷著無比激動的心情第一次到訪美國西海岸。轉眼,整整20年過去了……
www.wenxuecity.com presents a LaoGe XD film 陽春白雪高清視頻:

……變得這麽快,20年的工夫它已經成為了一個我幾乎從中找不到任何記憶裏的東西。事實上這種變化已破壞了我的記憶,使我分不清幻覺和真實。我的故事總是發生在夏天,炎熱的氣候使人們裸露得更多,也更難以掩飾心中的欲望。那時候,好像永遠是夏天,太陽總是有空出來伴隨著我,陽光充足,太亮,使得眼前一陣陣發黑……

美國西海岸 1994……

……2014 美國西海岸

科芒斯曼特海灣一個

陽光燦爛的日子

IN THE HEART OF THE SUN

@ Commencement Bay

我終日遊蕩在這棟樓的周圍,像隻熱鐵皮屋頂上的貓,焦躁不安的守侯著畫中人的出現。它像一個幽靈,來無蹤,去無影,隻有我的感覺和嗅覺裏留下的一些痕跡和芳香能證實它的存在。我延長了守侯的時間,甚至披星戴月,仍舊一無所獲……

從冰川到入海口,沿著哥倫比亞河前進/動圖
俄勒岡的囧途上:在26號山路噴氣爆胎(組圖)
美邊境13公裏以北走訪中華爺們兒群居工棚(組圖)

所有跟帖: 

太懶了吧? -灣月枕- 給 灣月枕 發送悄悄話 灣月枕 的博客首頁 (37 bytes) () 10/05/2014 postreply 21:36:45

最下麵,發過的熱帖頭3篇裏,有的是 -老哥XD- 給 老哥XD 發送悄悄話 老哥XD 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 09:35:02

意識流啊。 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2014 postreply 15:57:00

小黑貓藝術細胞了得 -老哥XD- 給 老哥XD 發送悄悄話 老哥XD 的博客首頁 (18 bytes) () 10/06/2014 postreply 21:23:48

1998年我懷著激動的心情去了東海岸。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (24 bytes) () 10/08/2014 postreply 02:59:29

1998年我還真在東海岸 -老哥XD- 給 老哥XD 發送悄悄話 老哥XD 的博客首頁 (21 bytes) () 10/08/2014 postreply 14:37:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”