跟你一樣,我最近也很忙,很久沒上來了。

來源: 天涯之旅 2014-02-27 17:31:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (851 bytes)
本文內容已被 [ 天涯之旅 ] 在 2014-02-28 22:59:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
Alhambra的票千萬別當場買哈,那可是個特別熱門的景點,除非你願意一大早去排隊。我們是四月底去的,不是旺季已經人很多,隊排的很長了。我是在網上訂的票,北美的信用卡在網上訂西班牙的門票、火車票是有點折騰,據說北美的信用卡安全係數低,容易被盜用,所以才有這問題。俄羅斯鐵路官網不久前開始,幹脆不收北美信用卡。你可以多換幾張信用卡試試,我當時試了四張信用卡,隻有一張能用,這張信用卡也是以前唯一能在網上訂埃及國內機票的信用卡。還有就是要加verified by Visa或MasterCard的securecode,你提到密碼,我想你已經加了。通知信用卡的fraud control部門,我想你也應該做了。Alhambra的門票我倒是一次就成功了,火車票的網站不穩定,有時要試幾次才成,甚至得等一、兩個小時再試。不知道你們是不是乘火車,那車票一到時間就買,有的可以便宜40%。省錢真不容易哈。
還有,我在Prado博物館用信用卡買門票,居然被要求出示帶照片的ID,好在我當時帶了駕照。
祝你訂票成功,玩得開心!

所有跟帖: 

謝謝MM熱心。我已經 -la-vie- 給 la-vie 發送悄悄話 la-vie 的博客首頁 (462 bytes) () 02/27/2014 postreply 18:32:26

回複:謝謝MM熱心。我已經 -aranjuez- 給 aranjuez 發送悄悄話 aranjuez 的博客首頁 (97 bytes) () 02/27/2014 postreply 19:31:13

謝謝A兄。 -la-vie- 給 la-vie 發送悄悄話 la-vie 的博客首頁 (22 bytes) () 02/28/2014 postreply 06:28:19

回複:謝謝MM熱心。我已經 -天涯之旅- 給 天涯之旅 發送悄悄話 天涯之旅 的博客首頁 (634 bytes) () 02/28/2014 postreply 19:53:55

謝謝天涯MM。我還在折騰呢,我 -la-vie- 給 la-vie 發送悄悄話 la-vie 的博客首頁 (156 bytes) () 03/01/2014 postreply 09:38:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”