淒豔唯美的愛,穿越時空,被你娓娓道來。喜歡這個版本的印度,這才是想象中的印度。

來源: 天涯之旅 2014-01-20 08:52:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (916 bytes)
本文內容已被 [ 天涯之旅 ] 在 2014-01-22 12:25:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 阿格拉-愛的淚珠離離:)2014-01-19 18:19:34
對印度、埃及這樣的國家,容易有人很喜歡,有人很不喜歡,皆因兩類人選擇的視角不同。還沒去過印度,去過埃及,對於喜歡歐洲的我來說,埃及卻和幾個歐洲國家一起,列在我最喜歡的旅行國家的行列。我喜歡的旅行地就是要有東西可看,印度、埃及都是人類最古老的文明,也有很多保存相當好的遺跡。埃及太震撼了,我想印度也是。對埃及的記憶,忘記最快的是它的髒、亂,留下來的是它精美的浮雕,震撼的神廟,還有圖坦卡門墓出土的那些文物。

印度的髒、亂早有所聞,倒是近年來時不時聽到的GJ新聞讓人不安。我在想這是印度一直以來就有的社會問題,還是近年才出現的?現在的網絡發達,不出幾小時,什麽壞消息就能傳遍全球。幾年前,我在埃及旅行時碰到一個國內來的80後,小姑娘說她一個人在印度玩了兩個月,有個印度老人免費讓她住了很多天。為了省錢,她還經常搭過路車。她告訴我印度比埃及還髒,但很好玩,又便宜。我想她一定沒遇上GJ這類事,不知道是她運氣好,還是現在的社會變了?

太佩服你獨行的勇氣了,接著寫下去啊。

所有跟帖: 

謝謝你分享感受。 -離離:)- 給 離離:) 發送悄悄話 離離:) 的博客首頁 (248 bytes) () 01/20/2014 postreply 13:42:30

謝謝你的經驗之談。仔細想想,其實中國、美國也都有這類事件發生, -天涯之旅- 給 天涯之旅 發送悄悄話 天涯之旅 的博客首頁 (64 bytes) () 01/21/2014 postreply 08:42:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”