別忘了-夥伴們, 明年金秋,我們相約在科羅拉多

來源: penguinfan 2013-12-19 17:59:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (915 bytes)
本文內容已被 [ penguinfan ] 在 2013-12-21 10:16:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
是啊,回來都兩周了,但心好像還留在非洲,每天總會翻開非洲的照片,一望無際的草原,歡快的羚羊,撒嬌的小獵豹,不停的吃草的斑馬,老實巴交的長頸鹿,優雅的鴕鳥,狂奔的角馬,眯著眼睛親嘴的河馬,岸邊曬太陽的鱷魚,懶洋洋打盹的獅子群,東奔西跑的野豬群,刁著奶頭的黑臉小猴,東張西望的狗,晨曦中漫步的象群,扭著腰走路的小企鵝,太多太多了,我想天堂也不過如此吧。
我去過很多地方,但這次的非洲行是我最好的也永遠不會忘記的旅行,每天都有驚喜,每天都有歡笑,在短短的12天中不僅看到了無數的野生動物和南非的美麗風景,也結識了11個誌同道合的“驢友”,最後道別的時候,大家都是依依不舍,我想這就是我旅行的最高境界了。這所有所有的一切都是因為有了“看風景”,因為有他為我們做了最好的功課,找到了最好的線路,做了最細致的安排,同時為我們組建了最完美的團隊....

所有跟帖: 

明年金秋去科羅拉多,順便拜訪國寶一家 。。。 :-) -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2013 postreply 18:13:53

握住小Qi -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2013 postreply 06:24:48

回複:握住小企鵝的手,看你扭著小腰走。金秋再會! -lanling59766- 給 lanling59766 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2013 postreply 06:32:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”