請教在意大利,法國,西班牙旅遊

來源: 叫我戴碩就好 2013-03-17 20:25:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (590 bytes)

因為美國很多地方都去了,就差西北這麽一圈,還有alaska, hawaii和美國西南幾個national park(zion, bryce),所以我最近沒事兒的時候一直在看italy, france and spain的旅遊遊記。記得小時候上語文課,裏麵就有介紹venice的水城。主要想去paris, provence, barcelona, madrid, roma, milan, venice, florence.
1.如果這些地方都玩下來的話,20天夠嗎?
2.在歐洲玩,是租車玩比較方便還是take public transportation? 我比較傾向於租車,這樣去哪裏比較方便。但如果去大城市,比如說roma, milan, 開輛車,parking是不是很不方便?
3.如果去的話,還有啥要注意的?我知道歐洲小偷多,其他的呢?

先謝了

所有跟帖: 

請讀左邊顧劍或看風景的貼子就足夠。 -naive2- 給 naive2 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2013 postreply 20:38:19

在歐洲玩,租車要比乘火車更不方便,開車,park,車費,路況,標牌認識。和北美不好相比 -78級興趣- 給 78級興趣 發送悄悄話 78級興趣 的博客首頁 (181 bytes) () 03/18/2013 postreply 09:36:07

人多租車合適,大城市一般用公交係統方便,我都是租車遊的,20天都大城市是差不多 -逸遊為鏡- 給 逸遊為鏡 發送悄悄話 逸遊為鏡 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2013 postreply 12:44:14

回複:請教在意大利,法國,西班牙旅遊 -雅佳園- 給 雅佳園 發送悄悄話 雅佳園 的博客首頁 (451 bytes) () 03/19/2013 postreply 12:47:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”