世界上唯一的綠沙沙灘--夏威夷島自駕遊1

來源: Youshijie 2013-02-04 08:37:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13198 bytes)
本文內容已被 [ Youshijie ] 在 2013-02-05 22:23:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夏威夷是太平洋上群島的總稱。有4個比較大的島嶼。夏威夷島是其中最大的一個島嶼,又稱大島。以活火山著稱。我們在3年前,去了夏威夷的其它3個島,唯一的遺憾,沒有去夏威夷島。這次,就專門選擇了夏威夷島專心遊覽。

綠沙灘離美國50個州的最南端很近,我們先開車去了最南端,享受了一下大風吹起頭發狂舞的感覺,然後開車5分鍾,就到了綠沙灘的停車場。免費停車。
但是,離綠沙灘還有書上說的25分鍾走路的路程。這時候,就有四輪驅動車的司機過來問要不要乘車過去,每人20刀,單程。我們自然是拒絕了。4個人來回要160刀,我們平時還專門找機會hiking呢。這正是機會。

逆風而行。我們最後走了大約一小時才到達目的地。平時對hiking最有看法的大寶到此還沒有發雜音。

我們走在黃土高坡。有一點平時的看到的夏威夷的影子嗎?不過,這畫麵平時也不多見,漫漫黃土。

1.我們就走在汽車壓過的深深的車胎壓痕中

• Photobucket

2. 黃土也讓風吹成了這樣

Photobucket

3.荒涼的土地
    Photobucket

4.還能看見火山lavas 的樣子

Photobucket

5.黃土,火山岩漿,大海,藍天,白雲,白色海浪都在這裏河蟹了。

6.終於終於看到你的倩影了,不管多遠,我們追尋你而來。。。左邊那小小的一排海浪之處。

Photobucket

7. 要親近綠沙灘,還要通過考驗。從這陡峭的山崖下去

Photobucket

8.下山崖真不好走,很滑。

Photobucket

9. 我們來了!真的是綠色的耶。綠沙的形成,同火山岩漿有關。在火山爆發時,火山岩漿遇到冷的海水,突然冷卻,形成的綠色的沙。

Photobucket

10. 風,飄舞著我的裙炔

Photobucket

10. 白浪逐沙灘。小寶逐白浪

Photobucket

11. 看看麵向大海的左麵崖石

13. 再看看右麵的懸崖峭壁,我們是從這邊下來的

Photobucket

14. 真享受這裏的冬天啊

Photobucket

15. 遊人也有不少,下海的不多

Photobucket

16. 兩位肌肉帥哥

Photobucket

17. 再看看這風的威力,脖子上掛著剛在最南端買的野豬牙齒的項鏈,帶子有點長,像彎彎的月牙

Photobucket

18.回程大寶要坐車,daddy不願意,小寶和我也不願意,大寶就不高興起來。隻好同他做思想工作,然後說,媽媽牽著你的手好嗎?你知道嗎,沒有多久,媽媽就沒有這樣的機會牽著你的手,走這麽長的路了。大寶小嘴嘟噥著說,我們有很多機會的。繼續跟大寶說教,這一路的風景多漂亮啊,你看看這些草,生命力多麽旺盛,你坐車,你就會錯過很多欣賞風景的機會。大寶說,這些草都死了。媽媽說,隻要下一場雨,他們就會全部活過來。我們要像小草一樣,無論環境多麽惡劣,都不要放棄生存的希望,看什麽問題都要從積極的方麵看(被自殺的青少年給嚇著說這番話給大寶。大寶好像給說通了,沒有那麽抵觸走路了。

Photobucket

19.荒原上的父與子

Photobucket

20. 勤勞的人們用火山岩漿築起的產權界限

Photobucket

21. 歎生命力之旺盛

Photobucket

22. 近看

Photobucket

你可能會感興趣的文章

• 你隻有手比我有力,我的性格很善良但不懦弱!
  • 難道在婚姻裏,你就沒有錯誤嗎?
  • 《愛情心理學》講座(八)謹防愛情終結者
  • 《愛情心理學》講座(七)幸福婚姻和不幸婚姻中吵架的區別
  • 《愛情心理學》講座(六)幸福婚姻三型態
  • 這樣的婚姻請你不要勸和
  • 佛教問答-聖嚴法師:家庭暴力是否要忍耐

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 做個聰明人
  • 難道在失敗婚姻裏,你就沒有錯誤嗎?
  • '蒼紅之城'阿爾比
  • Florida終於塵埃落定——大選裏兩黨的較量(zt)
  • 大選後的三言兩語(ZT)
  • 所有跟帖: 

綠沙沙灘很獨特! -雅佳園- 給 雅佳園 發送悄悄話 雅佳園 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 15:21:50

是呀。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 21:02:45

第一次聽說和看到綠沙灘! -嘉崚子- 給 嘉崚子 發送悄悄話 嘉崚子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2013 postreply 23:17:26

我也是這次去才知道。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:01:27

這個要頂!大寶和小寶都很可愛。這個綠沙灘好像不是我看過的那個,但是這個更好 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (25 bytes) () 02/05/2013 postreply 06:51:41

謝謝看兄。我這個更正宗。Google green sand beach,出來的是這個。不過,看來不是唯一的。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:03:47

頂這位媽媽,那一抹豔紅,生機盎然啊 -品嫻- 給 品嫻 發送悄悄話 品嫻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 08:11:23

謝謝你喜歡。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:04:29

好美的紅裙子!最喜歡19那張荒原上的父子。 -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:13:45

CO:好美的紅裙子!這種紅也是今季的流行色,長飄帶很美... -雲燕假日- 給 雲燕假日 發送悄悄話 雲燕假日 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:49:50

是嗎,還是流行色?冷不丁趕了一回時髦。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:12:53

俺也有一條類似的新裙子,顏色款式都很象,就是沒有那個飄帶。。。 -雲燕假日- 給 雲燕假日 發送悄悄話 雲燕假日 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 19:05:54

謝謝。紅裙子是新裙子。就是覺得在沙灘上照相一定好看專門帶的。我也喜歡19,照片大一些效果還更好。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:11:36

好信息,請繼續! -雲燕假日- 給 雲燕假日 發送悄悄話 雲燕假日 的博客首頁 (29 bytes) () 02/05/2013 postreply 11:54:45

謝謝鼓勵。那我得動作快一點了。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 17:09:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”