2012 遊記(二)遊輪1、2、3天 阿拉斯加第一城 Kitchikan

來源: 秀秀 2012-08-02 10:16:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3626 bytes)
在船上看到很多同胞,有些是旅行團來的,有國內團、台灣團、香港團、還遇到加州的兩個團

還遇到一個日本團,人非常多,大多是老人,可能有一、二百人,但都很守規矩,大部分人麵無表情,不打招呼,老太太好一些。

不知道為什麽我總是被別人認成是日本人,有國人也有老外,我怎麽就象日本人了呢?!真是鬱悶啊_:o

上船那天也是煙雨蒙蒙的,一上船就看見碼頭一架瀏覽直升機剛落下來

晚飯後在船上逛一圈,船尾

船頭

白天可以在室內看電影,晚上就隻能看露天的,第一天隻看了一會兒就被凍回來了,嗬嗬~~~

不過說真的,船上給備的毛毯真的非常非常的擋風,可惜不能擋臉啊,哈哈~~~

船長先生

阿拉斯加第一城:Kitchikan

淘金雕像

小城人家的小院

不知道真假

圖騰中心

博物館裏的古老圖騰柱

魚梯,可惜沒到季節,沒魚,說是七月是魚最多的時候

從左1~3要三個月時間,從最左到最右需要8個月的時間

小城最有故事的房子,Dolly's House,淘金時代一個名妓的房子,裏麵還保留著一百多年前的原樣

樣子很可愛的遊覽車

回到船上看小城

碼頭上的泊位都停靠著遊輪

這條遊輪沒有泊位隻好停在水中,用救生艇來運乘客上岸

遊客都上岸了,船上難得的空遊泳池

2012 夏日遊記(一)Shoeshone Falls、西雅圖(Seattle)、加拿大溫哥華(Vancouver)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 銀行取錢,虛驚一場
  • 2012 遊記(八)吃喝篇
  • 2012 遊記(七)雷尼爾雪山 Mt. Rainier、波特蘭 Columbia River Gorge, Redwood
  • 2012 夏日遊(六)維多利亞島、奧林匹克公園
  • 2012 遊記(五)阿拉斯加 Whittier、Anchorage、Denali
  • 所有跟帖: 

第一次看見淘金時代一個名妓的房子。謝謝分享。 -淡白兒- 給 淡白兒 發送悄悄話 淡白兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2012 postreply 22:43:49

謝謝看貼! -秀秀- 給 秀秀 發送悄悄話 秀秀 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 14:19:57

上照片讓我們看看想不想日本人:P,肯定你眉目清秀,服飾優雅,而且皮膚很白。。。 -什刹海- 給 什刹海 發送悄悄話 什刹海 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 01:43:09

謝謝!俺老太太就不破壞風景了,嗬嗬~~ -秀秀- 給 秀秀 發送悄悄話 秀秀 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 14:22:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”