春天的故事

來源: 星星光 2012-04-14 06:52:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (50746 bytes)
上個周末我們也驅車離開了城市,去體驗春天的魅力。

離開都市,那田園風光立馬映入眼簾中。

這漫山遍野的油菜花是我的至愛。

這些密集的葡萄架是加州美酒的源泉,也讓這裏有了酒鄉的美稱。

大山,我來了!

車子越爬越高。這綠油油的山穀是灣區最美的時候,因為夏天這兒將是一片蒼黃。

到頂了,這裏最高的海拔是3849Ft。

從山頂遠望。人類給大自然留下的痕跡。。。

沒想到加州風力發電的氣勢還蠻大的。

別具特色的樹。樹上掛著一個個樹兜。是誰的傑作?

這是加州的州花,一眼望去,漫山遍野都是金燦燦的。

來一個近景,我也很漂亮吧?

山坡上悠閑的馬群。

還有這些個勞動模範 -- 牛媽媽

嘿,放我出去!知道這是什麽動物嗎?

這樣難受的半躺姿勢,也能爬這麽高的山?

這些自行車健兒風馳電閃般駛過,把汽車遠遠地甩在後麵。

這個自行車是不是很酷?

在這樣美的地方放馬奔馳,該是多麽享受。

看看這個裝飾品,是不是很有特色。

這個呢,很牛吧?

過複活節,當然少不了俺兔爺!

比比哪個兔爺更俊!

要問這是哪裏?這是離舊金山不遠的Mount Diablo State Park。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 談談創新精神
  • 此處無聲勝有聲,評今年的奧斯卡大獎
  • 觸動心靈的一刻
  • 戲劇性的王立軍事件與習薄的權利之爭
  • 看無聲片大戰有聲片,猜金球獎將落誰家?
  • 所有跟帖: 

Thanks for sharing. California poppy, my favorite! -Gardenia_On_The_Bay- 給 Gardenia_On_The_Bay 發送悄悄話 Gardenia_On_The_Bay 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 07:51:49

我也很喜歡,生命力很強的野花。把漫山遍野映照的金燦燦的。 -星星光- 給 星星光 發送悄悄話 星星光 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 08:47:50

美麗的大自然和地方風情通過你的照片和片題對讀者說話。羨慕你生活在這麽美麗風景的附近, -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 12:38:47

是啊,灣區是個生活的好地方。 -星星光- 給 星星光 發送悄悄話 星星光 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 08:48:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”