北京,想說愛你也不是一件很容易的事

來源: 叫我戴碩就好 2012-03-29 18:44:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (628 bytes)
本文內容已被 [ 叫我戴碩就好 ] 在 2012-03-31 16:14:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 北京和東京:兩城掠影 (Part I)Gardenia_On_The_Bay2012-03-29 13:17:49

看了樓主的帖子,又勾起了我對北京的回憶。我發現在美國生活的時間長了以後,再回國真的有很多的不習慣,所以為了避免再遇到所謂的不習慣,我立誌在未來N年內再也不回什麽國了。不管國內人是買幾百萬的房子,我還是在美國過自己的小日子,嗬嗬。 將近2年前寫的那篇別了,北京說實話都是我親人感受,結果在網上讓網友罵的狗血噴頭,嗬嗬。我在網上寫了這麽多年無數篇點擊率過萬的帖子,這是第一次讓人這麽罵我,嗬嗬。

anyway, 頂一下樓主的帖子,寫的蠻不錯的。極少看到wxc上有人用全英文寫帖子。我記得我在北京的時候,就說個嗯哼,別人就看我一眼。可你說在美國10多年,幾乎天天聽嗯哼,right? 自己說話的時候無意當中說個嗯哼, right, 難道是我的錯,嗬嗬。

所有跟帖: 

Thank you for the support.... -Gardenia_On_The_Bay- 給 Gardenia_On_The_Bay 發送悄悄話 Gardenia_On_The_Bay 的博客首頁 (452 bytes) () 03/29/2012 postreply 19:56:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”