嗬嗬,居然置頂了。再問幾個問題哈

來源: 福多多 2012-02-23 23:18:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (826 bytes)
回答: 5月帶孩子自駕英法遊求建議福多多2012-02-21 11:27:23

1.看了英國簽證和申根簽證的要求,都要求itinerary和飛機/旅館等的reservation。難道要把所有旅遊的細節都決定下來,訂了旅館/火車(或者租車),才能申請簽證嗎?英-法-意的火車/租車/旅館reservation可以cancel without fee嗎?

2.查了下5月倫敦,巴黎,和意大利的日落時間,怎麽倫敦和意大利都是當地時間8:30pm,巴黎是當地時間9:30pm? 是因為英國/意大利有夏時製,法國沒有?

3.樓上G_rainbow推薦的飛機網站,從rome/venice飛到倫敦單程才60歐元左右,感覺挺便宜啊。而且兩個小時就飛到啦。這樣的話,可以考慮遊完巴黎後租車,road trip到意大利玩,最後在rome或者venice飛回倫敦(美國到倫敦的來回票早已經買了,後悔也來不及了。。。)。

問題是:在巴黎租車,可以在意大利還車嗎?誰有經驗呀?

4.問個讓大家笑掉大牙的問題:英-法-意大利買尿布方便嗎?。。。希望不用帶占箱子一半體積的尿布到處跑(三個星期呢。。。)。

所有跟帖: 

回答你第四個問題,我們去年剛帶一歲多的兒子去了歐洲,所以有些發言權。買尿布方便, -夏季星空- 給 夏季星空 發送悄悄話 夏季星空 的博客首頁 (164 bytes) () 02/24/2012 postreply 14:36:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”