我這次一直逃避做行程規劃,好多次都想砸了電腦大哭一場:)

來源: tang07059 2012-02-19 18:11:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3502 bytes)
回答: 太謝謝唐兄了! 對不起,來晚了。幑寧2012-02-19 13:17:09

太難取舍了,那麽多好地方,實在舍不得不去啊。

其實我完整的行程在意大利部分與你一樣,不過是反過來,米蘭開始,巴勒莫結束。然後飛到希臘,在希臘大陸轉一圈(不去愛琴海)。再飛伊斯坦布爾,轉一圈土耳其。

Athens, Epidaurus, Mycenae, Nafplio, Olympia, Delphi, Kalambaka, Meteora, Athens

Istanbul, Gallipoli, Troy, Pergamum, Izmir, Ephesus,Hierapolis, Pamukkale, Istanbul

我意大利山城砍了很多,為了在西西裏多些時間。

顧劍的西西裏確實有幫助,我也看了幾遍。可惜他沒開車,巴勒莫以西以及Noto,Monreale,Piazza Armerina等等重要景點都沒去。

你西西裏時間很充裕,不會有問題,我覺得應該把南極人與老油條提到的幾處都加進去,可惜我的時間可能不夠,隻能酌情加些順路的。

我一般都是在機場拿車,你還真在意那百分之十?你要花錢坐車進城,還要浪費時間第二天特地去取車,不見得劃得來。

Etna 火山光開車還不行,還得乘纜車,所以你不可能晚上上去吧?

看風景給我提了個好建議,Mount Vesuvius火山車能直接開上去,離龐貝隻有半小時,我準備去一下。

米蘭機場附近一定有旅館,用expedia查一下。我旅館還沒定。

所有跟帖: 

米蘭機場傍有一家Best Western四星,免費接送,我住過,價格便宜,幹淨舒適。 -winterfreez- 給 winterfreez 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2012 postreply 19:01:59

多謝你的信息! -幑寧- 給 幑寧 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:33:37

嘿嘿,別砸電腦,把希臘大陸的那圈減掉就行了:)。 -幑寧- 給 幑寧 發送悄悄話 (710 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:07:34

回複:嘿嘿,別砸電腦,把希臘大陸的那圈減掉就行了:)。 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (120 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:47:06

那就沒法了,圈子減小點吧:)。 SixT的是百分數,不是定數。 -幑寧- 給 幑寧 發送悄悄話 (35 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:53:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”