多米尼加共和國:經曆颶風,血色遊泳池

來源: strad 2011-08-27 23:12:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6436 bytes)
本文內容已被 [ strad ] 在 2011-08-30 08:45:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在東岸的朋友請莫要怕,我們直接在加勒比海經受颶風登陸,也沒有出問題,“艾琳”刮到紐約時會減弱一半,回到紐約市看到街上人心惶惶,店上封條,公共交通停擺,有些不可思議。不過我們也的確慶幸在封路前是最後航班抵達紐約。

在去Pureto Plata的路上正好碰上颶風“艾琳”登陸。

颶風走了,雨過天晴。

我們酒店門前的海濱大道

美女要下海了

Fuerte de San Felipe Puerto Plata

Fuerte de San Felipe Puerto Plata

人民英雄紀念碑Monument to the Heroes of the Restoration

從山上可以俯瞰到全城360度

這家泰國店裏,喝道了最美味的雞尾酒:"Cillingi"薑辣Caipirinha,”Green Frog“百香果Caipirinha。

餓了,山腳下有一個餐館。

糟了,還沒開吃呢,錢包又被搶了!

涼拌海鮮

燴西斑魚Grand Marnier汁

燴大蝦多米尼加

挪威粉嫩三文魚

公路邊上的烤肉攤

敢吃嗎?不過我告訴你,再來一瓶啤酒就著喝,那肉真是奇香無比。

那啤酒在哪兒呢?

市裏到處都是美女,放幾張吧

白美眉

黑美眉

廣場上半夜都有人悠閑

酒店的遊泳池會變色

有時就變成紅紅的,像一池血。

Strad 08/27/2011 Puerto Plata, Dominican Republic

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 燒紅糖大圓蹄 - 五磅重
  • La Pasión del Tango
  • 布宜諾思愛麗思的美女警察
  • 來自情人節的報告:從早上做起 晚上又有加勒比
  • 意大利風情: 錫耶納的午後 (圖)
  • 所有跟帖: 

謝謝分享! -淡白兒- 給 淡白兒 發送悄悄話 淡白兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 16:16:40

看來颶風不懼,嗬嗬。菜式真好! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 23:17:56

哈哈,這些個片片都帶著“颶風”感:)那個涼拌海鮮看著很誘人。 -mizi- 給 mizi 發送悄悄話 mizi 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 07:32:35

好看!謝謝分享! -嘉崚子- 給 嘉崚子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 22:34:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”