聖誕快樂啊!

來源: 冬眠的魚 2005-12-28 04:13:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1971 bytes)
午夜了, 還有四個小時就要啟程去機場.

在UPLOADING 我的IPOD , 隨手塗鴉幾筆.祝大家新年愉快.

從12 月起, 我的TIEMTABLE總是被加班和各式大小不等的PARTY 填得滿滿的. 有幸在TELECOM 這間出名的PARTY COMPANY 上班, 在做一個WORKHOLIC 的同時 還一不小心成了一個PARTY ANIMAL.

節前的CATCH UP ,實在是排不過來, 連每天的COFFE TIME 都排上 還是不夠,於是最後之好TAKE RAIN CHECK 到AFTER CHRISTMAS.

PRE- CHRISTMAS RUSH 總算可以告一段落了,終於以為可以享受我的18 天假期了.

沒曾想聖誕節期間也是PARTY 不斷, 朋友看我孤寡一人, 於是紛紛邀請我去聚會.

平安夜假朋友家的廚房, 做了一道三杯鵪鶉款待朋友及遠道而來的家人.,每人兩隻 , 大家都讚不絕口.酒足飯飽, 一行人午夜時分去教堂做MIGNIGHT SERVICE .

聖誕節 去另外一個朋友家 吃飯, 她姐夫做的海鮮CHOWDER 簡直是把眉毛都鮮掉了 , 連喝三碗. 姐夫見我如此給麵拿出窖藏好酒款待 .姐夫 愛美食 美酒和還愛聊天, 特別是和MM 聊天, 整個一個新西蘭的蔡讕.於是我在品嚐到了我來新西蘭之後喝到最好的CHARDONEY 之餘還得到了他的獨家海鮮湯秘方.

BOXING DAY, 去另外一個朋友家BBQ. 收禮物收到手軟, .從IPOD 到SPA套裝,還有無數的巧克力, 居然還有一個我一直想買又舍不得買的枕頭,,, 最後隻好動用紅白蘭才把禮物都扛回家.

昨天總算去看了KINGKONG,.和LORD OF The RING一樣, 我在KINGKONG 裏麵發現了很多熟悉的場景. 據說KINGKONG幾乎所有的SHOTTING 都是在這裏完成的. 那艘著名的船其實就停泊在MIRMA山下的海邊的碼頭 是一艘廢棄的船, .破破爛爛 毫不起眼, 電影裏麵配上紐約的夜景居然蠻是回事.今天路過那裏, 整個攝影棚在拆卸, 於是趕緊做ROSE狀 拍了兩張做紀念.
還有那個紐約BROADWAY大劇院, 其實就是我們的EMBASSY CINEMA….難怪傳媒說現在的WELLINGTON 整個成了HOLLYTON, 每天去CHOCOLATE FISH CAFÉ 都可能遇到名角….

KINGKONG 的結局, 盡管早知道, , 但最後還是哭了….為這個知道情為何物的大猩猩.

今天終於完成了所有的PACKING 和清潔, 明天一大早飛機 去澳洲的悉尼.
去悉尼初了看煙花吃海鮮聽歌劇, 我最大的心願就是去爬著名的HARBOUR BRIDGE, 前後四個小時, 據說相當的刺激 .新年將至 總想找些事情挑戰一下自己. 新年登高, 聽起來不錯.對吧?

所有跟帖: 

your 英語好good喲! -13972- 給 13972 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 08:04:10

回複:都是跟江3個代表學的. -154125- 給 154125 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2005 postreply 20:40:09

哈哈哈。。。新西蘭的中國人都這麽說話的? -7073- 給 7073 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 09:24:14

我的英文也是8283的! -黨的動物- -16294- 給 16294 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 10:48:32

新世界語 -211227- 給 211227 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 01:32:27

New西蘭語 -7073- 給 7073 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2005 postreply 06:01:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”