簡單介紹去大加利納島GRAN CANARIA旅行的吃住行

來源: 金色的麥田 2011-01-18 11:00:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5801 bytes)
本文內容已被 [ 金色的麥田 ] 在 2011-01-20 17:02:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
金色的麥田

GRAN CANARIA 是個十分成熟的旅遊地區,方方麵麵都為遊客考慮的很周到,去那裏旅行的感覺很舒服,情緒上很放鬆,真有賓至如歸之感。

先請大家看一看我們住的旅館遊泳池:

這裏有二個遊泳池,一大一小,而且還有加溫的,即便外麵挺涼了也還可以進去遊泳,我們這個旅館是四星的公寓式,可以自己開夥做飯,共三幢樓圍繞著活動中心,另外還有球場和小孩子活動的地方。院子大門是關著的,隻開一道小門,大家都很放心地讓自己的小孩子在裏麵跑來跑去的玩,哪怕是那些隻有3歲4歲的孩子也都自己在串門,隻要我們在家就會有小孩子過來邀請他們一起玩的,孩子們來自不同的國家,語言不通,大大小小年齡也不相同,但是他們都玩得很好,真有意思!

來張夜景,再晚了泳池底下的燈就打開了,小孩子遊得更開心了。

我們這裏的每一間都能看到海景,這是從我們陽台照出去的落日:

這個島上全是山,旅館都建在山上,錯落有致的很好看,這些是我們對麵的那些旅館:

這一家的環境也不錯哦:

因為都是山,所以山路著實是很多,開起來心驚膽顫的,沒有顧得上拍照。但是島上的高速還是很不錯的,水平完全可以和德國的高速相媲美。這一張在高速上照的,很好玩,前麵那座山像不像山寨版的富士山?

沿著島的邊上那些住宅密集點兒的地方都有這樣很幹淨很精致的給行人散步的人行道,在這樣的人行道上看風景真的很優美!

這個觀海台距離海麵470米,是專門給遊人欣賞海景用的

這艘潛艇可以帶我們去海底觀景,大人28歐元,13歲以下的小孩14歐元,我特別要介紹的是他們十分誠信,因為那天水底下有點渾,能看到的魚不多,結果我們上了岸之後他們居然把全款都退回給我們了!

看,艙內的樣子,每一個人都有一個窗口

其實魚還是挺多的

這艘潛艇的邊上還有一艘護航的小船:

除了潛艇,還有這樣的玩法:

這是這個島上最原始的原住民曾經居住的地方,那些原住民都被殺光了,很悲慘的曆史,唉,西方的文明常常這樣建立在原住民的犧牲上麵。但是他們現在已經認識到了所犯的罪。這些原住民的地區現在居住著紀念並喜歡古樸風格的西班牙人。

曾經的山洞口現在有很多鮮花,也許那個時候也是這樣鮮花簇簇的吧?

這是建在原住民山腳下的教堂,我從來沒有見過比這家更古樸更迷你的教堂

牧師就站在這個石頭砌的講台上講道:

這裏的人不但養雞還養孔雀,這張照片讓我聯想到鳳凰男和孔雀女,不過這裏是鳳凰女和孔雀男,哈哈~~

這是西班牙最著名的海鮮飯Paella,10到15歐元不等。這是兩人份的,夠我們一家四口人吃飽,當然還要留點肚子吃別的。

看,帥哥給我們分餐了

這道爆炒墨魚塊是我的最愛,我們點了好幾次

這道湯是我大兒子的最愛,也是這裏的特色菜:

那裏的中國餐館也不少,據說島上有6000多華人,大多都是開餐館的,聽上去蠻有規模的了。我們去了幾家,他們很驚訝我們是遊客,因為去那裏旅遊並且還在中國餐館吃飯的中國人很稀有。中國餐館的自助餐通常隻要6歐、7歐一個大人,真的很便宜!

瞧瞧他們心目中的中國人,哈哈

最後看一眼他們的民族裙子,很漂亮,可惜我沒有女兒,要不也會買一件的

好,今天就介紹到這裏,祝我們文學城裏的網友們旅行愉快!

網絡轉載時請注明出處並告之
傳統媒體轉發須經作者同意,作者保留版權

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 簡單介紹去大加利納島GRAN CANARIA旅行的吃住行
  • 三毛和荷西的家鄉——美麗的GRAN CANARIA
  • 我找到了三毛和荷西的家(圖)
  • 比較一下鳳凰男和孔雀男
  • [轉載]馬來西亞華人的曆史和現狀
  • 所有跟帖: 

沙發!看了你的介紹,更想馬上就出發去那裏了! -什刹海- 給 什刹海 發送悄悄話 什刹海 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2011 postreply 13:04:26

謝謝MM!那裏的吃住和租車都挺便宜的,特別適合帶孩子旅行。 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:41:04

三毛的一個朋友就是開中餐館的 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (62 bytes) () 01/18/2011 postreply 16:39:37

是吧?不知道是哪一家? -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (73 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:42:21

最喜歡帕丫丫! 要麽是你的相機要麽是設置啥的有問題。 --realblue-- 給 -realblue- 發送悄悄話 -realblue- 的博客首頁 (31 bytes) () 01/18/2011 postreply 17:01:01

嗯,謝謝你的提醒,我懷疑是我們處理的時候把照片弄壞了,下回要注意了。 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:43:15

大加利納島真是個好去處。 -淡白兒- 給 淡白兒 發送悄悄話 淡白兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2011 postreply 18:11:06

謝謝淡白兒! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:43:46

很美麗的地方。 -陳默- 給 陳默 發送悄悄話 陳默 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 18:29:34

謝謝陳默! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:44:15

謝謝介紹。藍水真漂亮。有機會也想去一下。 -星座小迷糊- 給 星座小迷糊 發送悄悄話 星座小迷糊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 20:46:49

謝謝小迷糊!那裏的海水特別特別的藍,很漂亮的。 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2011 postreply 23:45:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”