邁阿密一月小築 之 海洋公園殺人鯨

來源: 小西瓜子 2010-06-12 15:19:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6908 bytes)
本文內容已被 [ 小西瓜子 ] 在 2010-06-14 11:08:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
朋友戴維一家買了邁阿密海洋公園的家庭年票,一個勁的鼓動我們借年票去玩。這樣算下來門票兩個大人省80刀,兩個小孩省60刀,從來沒有看過海洋公園的小西瓜子一家人就這樣有了第一次的經驗。

那個星期天的早晨,先去了一家網上口碑很好的早茶館子-Tropical Chinese Restaruant,喝完茶,吃完點心,陽光已經開始有點灼人,一家人捧著圓滾滾的肚子驅車前往位於邁阿密海灘的海洋公園。

1 邁阿密海洋公園的大門是這樣的

2 邁阿密的海洋公園很大,各種不同的水族館有各種不同的表演,最吸引人的應該數殺人鯨killer whale的表演了。就在我們去邁阿密的前一個月,數百公裏之外的奧蘭多海洋世界的訓鯨員在表演現場被殺人鯨吃掉,那裏的演出因此而停演,人們在驚恐的同時又都不約而同的來到了邁阿密的海洋水族館,喜歡刺激也許是人類的天性吧。

原來我隻知道殺人鯨叫killer whale, 結果女兒看到殺人鯨不停的大叫:哦卡,哦卡!我才知道原來殺人鯨的真正名字叫做Orca(汗顏)。那天的演出在Ricky Martin這首世界杯主題歌下激動人心,殺人鯨和訓鯨員配合完美,歡快的歌曲,精湛的表演讓滿場的觀眾忘記了一個月前的災難,演出結束後,人們簇擁著訓鯨美女,爭相合影。

3 騎在killer whale上凱旋而歸的勇敢者

4 演出之餘殺人鯨orca和訓鯨美女之間的親密交流

5 又是一輪新的表演,這次應該是虎口脫險吧

6 難道每張照片裏的美女都是笑口顏開

7 這次Orca橫出水麵,又有什麽花招呢?

8 哦,隻是為了激起這千層拍浪,弄濕觀看的遊客啊,幸好演出前有提醒,我們換到比較靠後的座位觀看,這次幸免。

9 這突然起來的千層浪,真是激起幾家歡樂幾家愁, 落湯雞帥哥含笑離去,後麵的男孩卻嚎啕大哭

再來一次騰飛吧

這一片的觀眾不能幸免於難,照樣的落湯

成功的感覺真好

殺人鯨開心起來其實很可愛的

14 每次殺人鯨表演結束,都有這些海豚表演穿插其間

孩童與海豚

16 看完殺人鯨的表演,時值正午,大汗淋漓的孩子們看到這隻噴水的海獅,忍不住上前來一個淋浴。
陽光下的快樂

戲水

18  真海獅應該是這個樣子的,這裏可以買魚餌喂海獅

水族館的幾條小魚

海馬

戶外的一些鳥類也順便拍下來吧

佛萊明哥

成雙的鸚鵡

落單的白鸚鵡

謝謝觀看

文字圖片版權歸小西瓜子所有,未經許可不得轉載

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在哥斯達黎加的平常日子 - 新家前庭後院
  • 在哥斯達黎加的平常日子 - 等待蓮花開放
  • 邁阿密一月小築 之 Everglades & Miami day tour
  • 到處都是Justin Bieber - Baby
  • 女兒的第一塊獎牌
  • 所有跟帖: 

拍的真好!倆小家夥可愛! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2010 postreply 19:10:22

謝謝數班每貼都跟,辛苦了,祝全家端午節快樂 -小西瓜子- 給 小西瓜子 發送悄悄話 小西瓜子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2010 postreply 13:07:44

玩得真開心。下次來Georgia的水族館吧!有更多好玩的節目。 -GoneWithTheWind~- 給 GoneWithTheWind~ 發送悄悄話 GoneWithTheWind~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2010 postreply 05:46:13

原來那裏也有水族館啊,有機會一定去看看:-) -小西瓜子- 給 小西瓜子 發送悄悄話 小西瓜子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2010 postreply 13:09:56

照片抓拍得漂亮,尤其是孩子們的 -ytwadk- 給 ytwadk 發送悄悄話 ytwadk 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2010 postreply 11:40:29

謝謝ytwadk喜歡孩子們的那些片片:-) -小西瓜子- 給 小西瓜子 發送悄悄話 小西瓜子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2010 postreply 13:12:57

小西瓜子的攝影技術現在非常好了:) -Chuchairen- 給 Chuchairen 發送悄悄話 Chuchairen 的博客首頁 (89 bytes) () 06/14/2010 postreply 11:05:45

謝謝差班,我那點“技術”跟你和這裏的大師不能比了 -小西瓜子- 給 小西瓜子 發送悄悄話 小西瓜子 的博客首頁 (126 bytes) () 06/14/2010 postreply 13:06:05

驚險美妙的瞬間,拍得真棒。孩子們玩得真開心,我也跟著長了見識,原來 killer whale叫orca呀! -小黑貓- 給 小黑貓 發送悄悄話 小黑貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2010 postreply 11:29:05

嗬嗬,是跟著孩子們長見識了:-) -小西瓜子- 給 小西瓜子 發送悄悄話 小西瓜子 的博客首頁 (55 bytes) () 06/14/2010 postreply 13:14:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”