2009上海之夏

來源: 999朵玫瑰 2009-08-22 23:44:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9755 bytes)
這次在上海待的時間不長,前前後後就四五天.就是見見親朋好友,也沒幹啥就過去了.為了世博到處在修路.路上堵得不行.所以基本上在酒店周圍逛逛.

我們這次還是住浦東藝術中心旁邊的Parkview Hotel. 很喜歡這家酒店,應該是比四星好,差一點五星吧.前台還算專業禮貌.不象我們回美時下榻的淳大萬麗,因為歐美的客人多,所以前台對我們這種同胞基本上就是愛搭不理的.非常無理.我對國內的這種現象現在已司空見慣了.一般不要太出格我就都忍了.太出格我就找經理了.我也不求有笑臉,但花了錢有問必答和有求必應還是要的.我在淳大萬麗最後一天親戚帶著孩子來看我.小孩子不到兩歲,坐在大堂裏等我.我下來後想著吃飯的地雖說走路就十分鍾,可想著孩子睡著了,這麽抱著走未免太累.就到門前和門童說要輛出租車,小夥子挺好,但值班經理一臉鄙視的看著我們,大概我們看起來象是國內同胞吧.上了車,司機一聽說是去那麽近的地,滿臉的怒氣.下車時,我說拉卡(公交卡),他指指前麵的拉卡機,話都不說,叫我自個拉.我差點就按耐不住要說他啥態度,不過想想趕時間,加上國內就認錢,你說啥白搭,就下了車.但真是氣到了.

酒店外觀.

酒店大堂.

東方藝術中心.

金茂和金融中心.

酒店周圍商圈.

金融中心裏麵.

電梯很長.

玻璃的,我不大敢踩在上麵.

剛好碰到工人在外洗玻璃,這麽高, 真辛苦.

從金融中心看外麵街景.

看左邊那幾棟白色的建築,那就是湯臣一品,16萬一平米.值不值?

淳大萬麗酒店.

酒店內的餐館.

所有跟帖: 

洗牆的工人在國內叫“蜘蛛俠”,是很辛苦的。 -凡人小事兒- 給 凡人小事兒 發送悄悄話 凡人小事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 01:12:50

浦東我喜歡的幾個地方 -顧劍- 給 顧劍 發送悄悄話 顧劍 的博客首頁 (1090 bytes) () 08/23/2009 postreply 09:32:56

浦東香格裏拉的星巴克也蠻有名的。。。 -chuchairen- 給 chuchairen 發送悄悄話 chuchairen 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 18:15:56

好地方! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:10:16

回複:2009上海之夏 -tonnytse- 給 tonnytse 發送悄悄話 (24 bytes) () 08/24/2009 postreply 12:47:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”