說道恐怖分子,這回3月份我在土耳其內地和一個基地組織外圍的庫爾德人聊過呢:)

來源: 顧劍 2009-05-18 10:07:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (802 bytes)
本文內容已被 [ 顧劍 ] 在 2009-05-18 16:05:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我3月在土耳其內地的一個長途汽車站等車的時候,有個長袍長須,特別瘦小幹癟的老頭,是個庫爾德人,他自己說是屬於基地組織的外圍成員,來和我搭訕。英語居然相當不錯。我說我不是伊斯蘭教徒,他說沒有關係,隻要不是美國人就好:)

這次去莫斯科,我和你看的芭蕾舞演出正好互補:你看的是列寧格勒的馬林斯基劇院,我這次訂的是莫斯科的Bolshoi劇院。

另外,還可能還有個相當絕的項目,不知道能不能成行:我事先聯係了庫賓卡坦克博物館的參觀,到現在還在審批程序中,不知道俄羅斯軍方能不能批準。那裏是軍方的基地,也是世界上最大的坦克博物館。據我所知,網上的軍迷裏麵,都知道有這個地方,但是還沒有看到過有誰去過。能夠成行的話,將來寫出來,絕對是在那些兵器迷裏麵成為經典的東西(可是我自己對兵器懂得不多)。不過我自己現在也沒有把握能去成。

等回到上海,我多寫些西伯利亞的東西吧。這次將會在貝加爾湖畔呆兩個白天一個晚上。

所有跟帖: 

現在是在丹麥附近吧? 注意安全和健康. -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (601 bytes) () 05/18/2009 postreply 11:10:36

謝謝提醒。西伯利亞的行程延長了一天 -顧劍- 給 顧劍 發送悄悄話 顧劍 的博客首頁 (766 bytes) () 05/18/2009 postreply 12:05:21

同意, 確實是“看天吃飯”... -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (364 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:02:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”