與S嫂比武 泰國雙人行 (圖文)

來源: strad 2008-09-14 05:54:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7310 bytes)
本文內容已被 [ strad ] 在 2008-09-15 15:48:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

S嫂說, 她願意在世界上任何一方與我相會, 地方麽由我來挑. 那好說, 就定在葡萄牙南岸的Lagos吧. 接著就分頭去搜機票尋旅館. 由於我們航班參差不"期", 最終我們隻能放棄那高難度的Lagos. S嫂說, 再挑一個吧. 我說, 這回就挑個容易些的, 那就選泰國吧. 雖然泰國在六, 七月份應該是黃黴季, 天天下雨的, 但是, 我們一致認為倆人浪漫世界為首, 其他一切為輔.

S嫂強勁的網上搜索能力的確讓我這個”S哥”震驚, 我慶幸能與S嫂再次一起合作…我們的”Thailand Project”. 既然大方向已定, 那麽就要定旅遊路線與質量. 旅遊路線都好商量, S嫂要求去看曼穀, 而任由我帶她去芭提啞, 以及國人很少去的蘇眉島. 接下來就是旅遊質量. S嫂是走高級路線的, 非星級酒店不住, 而咱本人是走實惠路線的, 便宜裏頭挑好的. 那麽如何讓高來就低, 低來攀高, 讓我們雙雙和和諧諧地渡過這不尋常的浪漫假期呢? 任務分派下來了, S嫂負責上海-曼穀航線和曼穀酒店, 我負責泰國國內航線和芭提啞酒店, 蘇眉島合議. 以著誠信協商與建議為本, 各自暗中身懷”殺手鉗”, 一場與S嫂比武的序幕就拉開了……

S嫂的成績單:
DH航空公司的上海-曼穀航班, 回程上海是紅眼, 就是為了遷就俺那便宜得再也不能便宜的泰國航空公司從蘇眉島飛往曼穀的午夜特價.

曼穀Lebua At State Tower (蓮花大酒店), 促銷期: 買兩晚送一晚, 優惠期, 凡套現普通套房的就自動升一級, 到高級套房. 五星級酒店3晚總共才花RMB3813. 是S嫂搜索到的, 便宜都讓她給占了, 咳!

S嫂殺手鉗:
沒想到, S嫂還認識個CT旅行社的, 跟那蓮花大酒店有業務關係, 此君擔保無論我們房間現有級別如何, 為我們再免費升一級, 並送VIP才有的水果大藍, 加上好意大利名酒一瓶. 就這樣, 我們花的是普通套房價格, 連二級住上了高級河景大套房. 嗬嗬!

浪漫的Leuba Sky bar

這蓮花酒店挺有意思的, 套房裏的大廚房是擺來看的. BVLGARI不是戴的而是洗發水.

清晨的泳池,水質感覺上就好象絲綢般的滑。 少有。

蓮花大廈:曼穀夜景

S哥的成績單:
曼穀航空公司從芭提啞-蘇眉島(早訂有特價), 蘇眉島-曼穀(半夜特特價). 開始網上隻有標特價, 可仍是促銷期, 特特價還在, 是本哥特地追打電話到曼穀, 讓曼穀航空公司手改, 拿下了那特特價.

芭提啞A-One The Royal Cruise Hotel. 以前自各個兒對那兒就很向往,如今咱是兩個,豁出去了!比較了幾家代售之後, 就這樣訂下了我們的海景套房, 四星級酒店, 網上特價$200美元/夜, (旺季價$600/夜).

S哥殺手鉗:
當我們登乘東方航空公司航班時, S嫂欲行經濟倉通道,被S哥從後麵一把扯住, 夾持了S嫂去往頭等倉的通道裏. 原來S哥也是個不省油的燈, 在DH航空公司俺也有哥們, 就這樣, S嫂的經濟倉票位被我S哥貶到了頭等倉. 哈哈!

芭提啞A-One The Royal Cruise外景。

早上眼睛一扒開就是美麗的海景,還沒睡醒,就拍了一張。

住在“船頭”可以看到酒店的兩個遊泳池。

“船艙”內景

蘇媚島幾景:

清晨的蘇媚島,媚南灘沒有人打擾,靜悄悄的。

蘇媚島一景。S嫂隻會從右麵開車,在蘇媚司機自然就是她。租了輛車在島上亂開一氣。

這房間是那兒灘上最好的啦,S嫂俺委屈您了。

趁傍晚的媚南灘沒人,裸泳啦 (Skinny Dip)!

後記:

什麽雨季黃梅天的, 在泰國一滴雨都未下,每天晴空萬裏,似乎天公也為我們倆做“媒”。

祝大家中秋愉快!

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  邊吃邊貼:工作日個人晚餐-東歐式豬排變奏曲 (圖)
•  哈哈一笑
•  布拉格豔遇: 來自Marbach的細銀手鐲
•  ZT: 還有一元錢去了哪裏?道理誰都懂,誰能解釋清楚呢
•  Gazebo --- I Like Chopin

所有跟帖: 

棋逢敵手,難得!暮色下的媚南灘少倆影子,失望! -饕哥- 給 饕哥 發送悄悄話 饕哥 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2008 postreply 06:12:17

饕哥不要"激"哦. 下回貼在上海小資腐敗, 愛思嫂可能會出現 -strad- 給 strad 發送悄悄話 strad 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2008 postreply 06:28:09

S哥好幸福。我就愛看曬幸福的。不但愛思嫂要出現,愛思哥和 -dryadium- 給 dryadium 發送悄悄話 dryadium 的博客首頁 (20 bytes) () 09/14/2008 postreply 07:55:29

片子拍的非常漂亮! -刀爺爺- 給 刀爺爺 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2008 postreply 15:09:08

不敢當, 有倆張是問酒店“借來”的 -strad- 給 strad 發送悄悄話 strad 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2008 postreply 18:12:43

S哥的幸福洋溢在字裏行間,以後看來壇裏S哥的粉絲們有 -mengxu- 給 mengxu 發送悄悄話 mengxu 的博客首頁 (43 bytes) () 09/14/2008 postreply 15:10:28

爽就一個字。 -johndoe23- 給 johndoe23 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2008 postreply 21:55:25

占S哥的光,知道了這麽個好地方,以後跟各位大蝦混,還請多多關照!S 嫂 -love120956- 給 love120956 發送悄悄話 love120956 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 07:05:49

能與S 嫂join-force, 是俺的榮幸。:) -strad- 給 strad 發送悄悄話 strad 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2008 postreply 09:48:18

以後常來呀!要聽你講的故事,要停s哥/s嫂合作的故事, -wunderlust- 給 wunderlust 發送悄悄話 wunderlust 的博客首頁 (38 bytes) () 09/16/2008 postreply 21:31:40

堅決響應斑竹號召 : ) -love120956- 給 love120956 發送悄悄話 love120956 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2008 postreply 04:07:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”