謝謝你的分享,李太太。

來源: fruitpassion 2008-01-14 06:31:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (989 bytes)
本文內容已被 [ fruitpassion ] 在 2008-01-14 18:37:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
從你的圖片中我仿佛聽到了圓午曲的旋律。有朋友特意從加拿大到歐洲學聲樂,開始我覺得沒必要。但是她告訴我,藝術需要一種氣氛來熏陶,我想這確實有道理......看到了你女兒可愛的背影了。趁能背得動的時候多背,以後想背也背不動了。嗬嗬。

今早才看到班長辭職的消息,想跟他的貼卻不知道該怎麽寫。我很同意你的觀點。從你洋洋灑灑寫的遊記中,我知道每個字敲出來的代價。而我在夏威夷回程十幾個鍾的飛機上也在寫,寫給自己的是回憶,給別人的是信息。

網是一個交流和分享的地方,但是上網的時間和心態是我們每個習慣上網的人要自己去調整的。基本上樂意寫作和張貼的都是熱心和善於分享的,所以大家要彼此珍惜。不喜歡和無興趣的內容可以跳開。我在上網2個月就學習到一個功課,對一個壇太過於“守望“或”占據太多的篇幅來張貼自己的東西,會給人一種“獨占舞台”的感覺,這往往也是引起有些人反感的原因。所以我已經改變自己。多化點時間慢慢品人家的東西,也花點時間慢慢寫自己的東西。當然,這時間,就是自己安排好家人,工作,學習多餘的時間。因為網不是我們生命的全部。

再次謝謝你的貼。

Wish you have a good week.

所有跟帖: 

謝謝你的回應, -李太太- 給 李太太 發送悄悄話 李太太 的博客首頁 (182 bytes) () 01/14/2008 postreply 06:39:56

回複:班長的付出是最大的, -Fruitpassion- 給 Fruitpassion 發送悄悄話 Fruitpassion 的博客首頁 (134 bytes) () 01/14/2008 postreply 07:07:13

其實對我來說,最大的消耗是 -DeepCreek- 給 DeepCreek 發送悄悄話 DeepCreek 的博客首頁 (112 bytes) () 01/14/2008 postreply 07:50:08

Hey, that's too much!! -Fruitpassion- 給 Fruitpassion 發送悄悄話 Fruitpassion 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2008 postreply 08:43:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”