Cancun, 我來了(3)!

來源: 愛一 2008-01-10 08:21:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2199 bytes)
去沃爾瑪, 我們坐的是R2公車, 公車很頻繁, 聽說是24小時都有. 汽車站就在酒店門口.車費好象是每人65比索,很便宜. 從Hilton到Cancun downtown, 有半個小時, 一路上把大大小小的酒店看了個遍.來之前, 我做了幾個月的研究工作, 現在總算看到了實物. 有五座金字塔形的Gran Melia, 有摩登的Me Cancun, 有在tripadvisor.com 上排名最好的Royal Sands 和其他的Royal resorts, 有頂尖的Ritz-Carlton 和 JW Marriott. 也有我一直考慮要訂, 但因為拖得太久而沒有空房的Riu Cancun 和Riu Caribe (來之前, 一直定不下來要不要酒水全包的酒店. 在Hilton, 風景優美, 但總不能饑腸碌碌吧? 所以決定3天不帶酒水,兵3天後移師playa del carmen, 一個在Cancun 南麵一小時左右的城市, 住酒水全包的riu tequila.)

從Hilton到Cancun downtown, 路邊也有很多shopping mall, 有很高檔的, 也有一般的flea market 形式的. Cancun downtown 比酒店區破落, 讓司機提醒你沃爾瑪到了, 要不然說不定你會錯過哦...

沃爾瑪啊, 沃爾瑪啊, 我為什麽走到哪兒都在尋找你? 全因為你的low price 和 US sanitary standard 哈哈哈, (還有鑒於有老有小, 不敢讓他們嚐試路邊的小攤)

沃爾瑪旁還有一個Sam's Club...

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  Cancun, 我來了(2)!
•  Cancun, 我來了(1)!
•  Cancun, 我來了(0.5)!

所有跟帖: 

車費是每人6.5比索(無論遠近)。不是65比索。 -光說不練- 給 光說不練 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:41:27

能不能給說一下Cancun好一些的全包酒店. -xiaoyudian- 給 xiaoyudian 發送悄悄話 xiaoyudian 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 09:20:13

對不起,沒住過全包酒店。去Expedia可能能找到有關信息吧。 -光說不練- 給 光說不練 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 10:06:29

全包酒店未必值得。 -光說不練- 給 光說不練 發送悄悄話 (223 bytes) () 01/10/2008 postreply 10:19:17

look up palace resort and royal hideaway. -johndoe23- 給 johndoe23 發送悄悄話 (43 bytes) () 01/10/2008 postreply 12:10:15

謝謝以上各位. -xiaoyudian- 給 xiaoyudian 發送悄悄話 xiaoyudian 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 12:36:42

不如好好整理一下,再加上圖片,每一篇長點,效果會更好 -北京西城區- 給 北京西城區 發送悄悄話 北京西城區 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 11:27:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”