第一次乘坐阿聯酋航空,有美女嗎?(多圖)

來源: 蛛兒 2007-10-12 11:45:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8490 bytes)

第一次乘坐阿聯酋航空,有美女嗎?

幾年前一次到機場接人,飛機晚點了,我坐在車裏聽著音樂,看著車外來來往往的人流發呆。一群美女就在這時闖入了我的視線,她們都穿著深米黃色製服,頭戴紅色小圓帽,帽簷一側是白色的薄紗垂在耳際,她們手裏都拖著一黑色小箱,穿的是長褲,腳蹬高跟皮鞋,七八個一起有說有笑的向一大巴士走去。我看完美女,才想起來自己的疑問——她們是哪個國家的空姐呢? 這麽迷人!在國內還是第一次見到。可惜車上沒有人能解答這個疑問,所以直到今年,我不小心定了阿聯酋航班,才終於把這根線連上了。

朋友們知道了,嚇我道:小心伊拉克的導彈不長眼睛哦。我竟然被他們給懵了。幾天在網上查找,也不知道找什麽,就是看些和阿聯酋有關的內容。後來我才發現自己真的是井底之蛙,就像我的一位同事一樣。老兄要去北京出差,問我道:你們國家的長途飛機安全嗎?我當時覺得又好氣又好笑,氣的是他這麽瞧不起我們的國家,笑的是他一個博士出身的人能問出這樣的狹隘的問題。到後來這位仁兄還是訂法航的,對於國航的服務我沒有這個信心能讓人家不坐法航的飛機。可沒想自己會和那老兄一樣啊,慚愧啊慚愧!後來我找到了迪拜的所有航空路線途給朋友看,展示迪拜機場的魅力。朋友說:瞧你,開玩笑的,還當真了。

我說:這是開玩笑的嗎?罰你晚上請客,全辦公室的人頭!

廢話了半天,也沒進入主題。

話說那日我坐上了阿航的飛機,先是找美女,很奇怪,沒找到一個阿拉伯美女,倒是有個金發美女。還有幾個都是亞洲麵孔的,兩個皮膚稍許棕色的應該是東南亞地帶的。還有兩個肯定不是日本韓國的,但是也不說中文,搞不清到底是不是咱國人。

阿拉伯帥哥倒是有的,隻是帥得不夠徹底。

美女看不了,隻好看別的了。這是經濟艙,“機比機,真的也會氣死機的”。

小小的屏幕真的讓旅途輕鬆了許多。你可以看電影,電影有英文的,中文的和阿拉伯語的(可以想象咱國人肯定是常坐人家的航班的,在歐洲旅行常見到日語標示,倒是基本見不到中文,說明什麽呢?);對於孩子可以打遊戲,可以看動畫片;這些你都不想做,那就隻好聽音樂睡覺了。

座椅上有個小包,打開一看,裏麵有麵罩,(兒童的麵罩尤其可愛)有一個伸縮式牙刷,一小個牙膏,(都是我們國家的產品)還有一雙不厚不薄的線襪(你可以把鞋脫了,穿上襪子舒舒服服的睡)。再廢話一下,一次在國航,一老人拖掉了鞋,正舒服呢,一空姐上來道:請你把鞋穿上,這是公共場所。老頭在那麽多雙眼睛的蔑視下不好意思的把鞋穿上了。)

洗手間始終是幹淨的,空姐會不定時清理。最值得一提的是,在廁所裏還有女人在特殊日子裏用的物品,真的被“阿航”的服務感動了。聽說新航還有日本的航空服務也不錯,我沒坐過,不知道怎麽樣。

飛機上的包裝食品大都來自我國。

開飯前,先發菜單,然後發每人一塊香香的熱毛巾。先是給有特殊預定的人服務,空姐一份一份的送到座位上,包括兒童餐。這些處理完了才開始發其他的。食物都盛在“胖月牙形”的碟裏,食物的量是很充足的,菜也不錯,我尤其喜歡那份烤羊套餐。這裏把垃圾都收了,空姐們手裏托著盤子又來送冰淇淋了,香草口味的,不得不吃啊。阿拉伯婦女有長長的單子裹住身體,而我們呢,都快“露餡”了。 另外批評一下他們的浪費,你說有了亮閃閃的真刀真叉,還外加一副塑料的幹嘛。還有,小孩子哪吃得了那麽多啊,少一些多好,丟掉可惜,隻好勞累做父母的了。吃完了小孩子們更開心了,因為空姐姐會給他們發玩具,紀念品,書籍。雖說“賄賂”的是孩子,其實是讓做父母的開心了,下次還想乘坐他們的航班呀。

在候機時見到了這些美女,隻是。。。。等到了迪拜機場再找找吧。

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  西班牙女郎
•  《美麗人生》——在困境中樂觀的成長
•  揚州富春包的魅力(組圖)
•  荷塘月色—清華荷塘(多圖)
•  江南憶,最憶是杭州(多圖)

所有跟帖: 

謝謝介紹阿聯酋航空美女. 頂!!! -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:29:30

謝風景兄。 -蛛兒- 給 蛛兒 發送悄悄話 蛛兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:46:32

好看! -郝大夫- 給 郝大夫 發送悄悄話 郝大夫 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 12:56:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”