在荷蘭,隻有四天,隻在Amsterdam的四星飯店,隻和一個漂亮女人同睡一床。Capital one 到站驚奇

來源: 完美人生 2007-11-13 16:55:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2692 bytes)
下了火車,居然發現我的手機在荷蘭不能使。語言不通,找不到該接站的女朋友。有點兒小慌。買了當地的電話卡,不停地打女友的電話。總是沒人接。為什麽呢?我不會是在做夢吧。沒頭蒼蠅一樣地在Amsterdam亂亂的火車站裏瞎轉。背著重達16公斤的行李包。就在我一百遍地問自己,是不是自己在發神經,其實女朋友根本就沒有上星期給我打電話,其實她根本沒有在荷蘭出差,邀我一起在這裏過個周末。一切隻是誤會。這個時候,看到我的女朋友梨花帶雨地、夢遊般地在偎依著一個兩米高的大漢款款走來。距離我下火車已經有40分鍾了。我們雖說隻有三個月時間沒見,距離她上次去漢堡看我。但是我們可是在分別了兩年多以後,遠隔英格利海峽,在第三國又一次有了徹夜八卦的可能,機會實在是太太難得了。八卦是要爭分奪秒的,哪容得客氣、寒暄和任何的失誤。我出離了憤怒,無力的發問,你的手機怎麽了? 她做迷茫裝,啊?手機?我沒聽到啊。我一緊張,怕接不到你,就把手機給忘了。還有一部放在車裏了。(注:這部放在手裏的手機在上班時設成靜音了。據我事後使用心得得知。因為以後的一天她給我了手機,打電話給我,我同樣不知道。)

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  看歌劇《卡門》 4
•  關於藥片倚的小故事 (圖)
•  關於鬱金香椅的小故事 (圖)
•  看歌劇《卡門》-第三幕
•  雞蛋椅-丹麥設計師Arne Jacobson (圖)

所有跟帖: 

又是漂亮女人,又是女友,看了半天才明白是兩個女孩兒。 -DeepCreek- 給 DeepCreek 發送悄悄話 DeepCreek 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:22:26

D班真不簡單,竟然看明白了.我可真沒看懂這篇文章在說什麽 -pollyli- 給 pollyli 發送悄悄話 pollyli 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:38:41

Summary: 阿姆斯特丹下火車後,等了四十分鍾朋友才跟她男朋友來接。 -DeepCreek- 給 DeepCreek 發送悄悄話 DeepCreek 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 17:51:39

一個不清不楚的人生片段,乍一看還以為有什麽喜事呢。 -雲遊8505- 給 雲遊8505 發送悄悄話 雲遊8505 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2007 postreply 18:55:11

哈哈哈,莫名其妙的完美人生。 -銅頭- 給 銅頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 09:19:52

又是漂亮女人,又是女友(ZT), 是有點八卦,嗬嗬。 -九月九- 給 九月九 發送悄悄話 九月九 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2007 postreply 14:19:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”