買了一輛舊車。決定把密西根全部玩兒個夠。周末去西岸。

來源: 阿姍 2005-07-22 17:20:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (598 bytes)
我有一本 "Ultimate Michigan Adventures--98 One-of-a-Kind Destinations & Diversions" 的書,盡是些“World's Largest Coffee Break", "Hell", "World's Largest Tire", "Be Good To Your Mother-in-law Bridge", "Hot Dog Hall of Fame" 一類的名勝。我要一個個都去!哈哈哈哈

首先去了美國共和黨誕生地。嗬嗬。這兩天我們這裏有 art fairs,美國最大的之一。嫌人不夠多不夠熱鬧,昨天去了密西根最大的烤雞會 Michigan Largest Chicken Barbeque。然後這個周末去西岸的 Muskegon 看 air fair。據說西岸的沙灘也是全美國最幹淨的之一。不知有沒有人在沙灘上打排球。總之哪兒人多就往哪兒擠。

照片等回來一並發。

所有跟帖: 

用google的衛星地圖跟蹤你啊! 哈哈~~~~ -有色眼睛- 給 有色眼睛 發送悄悄話 有色眼睛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2005 postreply 19:40:45

又是最大咖啡break,又是最大烤雞,來給阿珊再鼓鼓勁 -顧劍- 給 顧劍 發送悄悄話 顧劍 的博客首頁 (204 bytes) () 07/22/2005 postreply 19:52:01

好詩好詩 -王小二- 給 王小二 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2005 postreply 06:25:47

這些東東都是用來騙美國鄉下佬的 -哎怎麽說呢- 給 哎怎麽說呢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2005 postreply 23:02:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”