挪威飛愛爾蘭的trick

來源: changjia 2022-09-18 18:31:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (858 bytes)

在挪威passport control 排隊,長長的Non-EU Passport 隊伍,特意和工作人員說我要transfer to Ireland, 飛機時間是.... 工作人員說來得及。看到前麵有個人,直接去了non-Eu transfer 窗口,我還和後麵的討論,大概她要飛UK。好不容易排到窗口前,回答了小姐姐一堆問題,小姐姐指著旁邊一個門,說在那裏等,有人會帶領你,我看那個門上赫然寫著non-EU transfer. 小姐姐把護照還給我,我問需要蓋章嗎?她說不用。於是,和另一個去UK的在門口等,不長時間,有人開門,帶著做安檢,然後就可以去登機口了。在愛爾蘭,果然要再經過一次passport control. 好奇下一站丹麥,是不是要再次經過passport control,算是進了EU。此次還會去北愛,好奇要不要帶著護照呢?

所有跟帖: 

很好 挪威border control 靈活 你的二小時connection 賭注今次贏了 -goingplaces- 給 goingplaces 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 08:33:01

是啊 還好 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 12:10:58

長假如果為時不晚,替我在愛爾蘭機場問一問這個老先生的近況,謝謝! -蘇.蘇- 給 蘇.蘇 發送悄悄話 蘇.蘇 的博客首頁 (3558 bytes) () 09/19/2022 postreply 11:03:57

好的啊 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2022 postreply 12:10:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”