請教,4天德國

來源: geul 2016-07-03 21:29:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2632 bytes)
本文內容已被 [ geul ] 在 2016-07-06 21:03:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我剛剛訂了機票在9月中去瑞士(4天),之後去德國(4天,法蘭克福走).
好緊張!!第一次去歐洲+自由行.
現在在計劃德國的行程,交通和住宿。我還未看到瑞士呢,交通住宿好像很貴..

想請教大家,
德國4天,瑞士入,法蘭克福走。所以我打算在德國法蘭克福或以下遊玩(海德堡,羅騰堡,新天鵝堡,慕尼黑啤酒節),行程路線住宿怎樣走最好?
交通方麵,我買邦票還是4天德國火車證好?
德國火車證好像包Basel Bad Bf (Switzerland),這樣可以包了瑞士去德國的交通.
邦票,如果沒錯,Baden-Württemberg + Bayern.
我看了一些帖子,有點亂,邦票好像有限製,如果我在德國法蘭克福或以下遊玩,怎樣確定這程邦票是否可用?

我再計劃了一下,有草稿了.
4天德國行程如下
DAY 1 -瑞士去ULM (火車車程- 4小時,火車DB EUR24 for 2), stay in ULM
DAY 2 - ULM來回新天鵝堡(火車來回車程-共4小時,火車DB EUR25 for 2), stay in ULM
DAY 3 - ULM來回慕尼黑啤酒節(火車來回車程-共3小時,火車DB Bayern-Ticket EUR28 for 2), stay in ULM
DAY 4 - ULM去法蘭克福,之後去海德堡再回法蘭克福(Schönes-Wochenende-Ticket EUR44 for 2), stay in法蘭克福
DAY 5 -法蘭克福一早走
4天火車費二人一共EUR121

請問我這樣打算,可以嗎?大家會否覺得有問題?
但羅騰堡去不到,可以加在哪裏呢?

謝謝!

更新,我看到行李箱跟雙肩背包有Mid-Summer sale哦,Up to 70% off
https://www.amazon.com/s/ref=s9_acss_bw_tt_x_luggssmss?rh=n%3A7141123011%2Cn%3A14759148011%2Cn%3A9479199011%2Cp_6%3AATVPDKIKX0DER&bbn=14759148011&ie=UTF8&qid=1467320143&lo=fashion-luggage&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=XYJ19T6XBPB3WJYW29YC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=2540869282&pf_rd_i=9479199011

所有跟帖: 

德國火車並不準時的,另外便宜的車廂是沒有充電的 -PeterPan1- 給 PeterPan1 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 03:17:02

Sch?nes-Wochenende-Ticket隻能坐慢車,你一天玩不了3個城市 -sangehaizidema- 給 sangehaizidema 發送悄悄話 sangehaizidema 的博客首頁 (97 bytes) () 07/04/2016 postreply 12:48:58

怎麽沒有Berlin 和潑斯坦? -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 16:36:51

為啥要以ULM為基地?day2&3花太多時間在路上。建議Day 2去斯圖加特或海德堡…那一帶也有一個有名的城堡…新天鵝城堡一般般 -deepcove- 給 deepcove 發送悄悄話 deepcove 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 13:49:50

四天在德國 可以租車自駕從蘇黎世開到慕尼黑不到三小時,坐火車多耽誤時間啊,慢車很慢的,然後從慕尼黑一路北上, -貓在德國- 給 貓在德國 發送悄悄話 貓在德國 的博客首頁 (141 bytes) () 07/05/2016 postreply 15:40:40

請您先登陸,再發跟帖!