卡爾加裏冬天的記憶(下)(多圖)

來源: 漢代蜜瓜 2009-03-20 09:37:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5752 bytes)

上山的台階——蜜瓜十分好奇,美加地區的大山小山,有沒有中國式的石頭台階?

站在山頭看卡城,卡城是個發展中的城市,很多地方在大興土木,不知道這些工程有沒有受經濟危機影響。

出了小小的DOWNTOWN,卡城就是個廣袤的大農村。

小公園的邊上有個網球俱樂部,不知道是公營的還是私立的。

終於看到了房子!你看像豪宅嗎?

這個很有現代感。

這個很款式應該比較常見,但是那個封閉陽台(或稱陽光房?)的大窗很漂亮。

看到跟多倫多的房子不同在哪裏了嗎?這裏像大多地區的房子,自家後院貼著人家後院,隻得一個柵欄分隔。這裏的後院跟後院之間有一條無名的小路,蜜瓜看到一輛垃圾車開進去。

這棟房子看上去有點“豪宅”的樣子。切!誰要說自己視金錢為糞土,那麽請你把你家的糞土交給蜜瓜處理吧,蜜瓜免費提供服務!!

這個看上去很有氣勢哈,貌似是兩個單元。不過蜜瓜還是喜歡它旁邊的那棟房子,更有特色。

從上山的車道俯瞰卡城。

行人信號燈。看著汽車開近,蜜瓜按下按鈕,燈亮,車停,蜜瓜大搖大擺地過馬路。切!不服?不服你也下車走啊!我是行人我怕誰???!!!

上了橋往回走,從橋上看河岸。

河的中心貌似有個中心島,讓人想起“芳草萋萋鸚鵡洲”。這個天,別說萋萋芳草,就是黃黃滴草也被蓋在雪下麵。

這樣看,唐人街附近的樓還不醜。

最後在一張,拍張橋吧,顏色有點冷。

卡爾加裏還行吧,同學們?歡迎你們到卡城來!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 卡爾加裏冬天的記憶(下)(多圖)
  • 愛的自我營救與保全——評《孽情》
  • 卡爾加裏冬天的記憶(上)(多圖)
  • 人性的優化組合——網友szhang4724評《孽情》
  • 所謂伊人(37) 阿青
  • 所有跟帖: 

解說詞很詼諧 -王醫生- 給 王醫生 發送悄悄話 王醫生 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 10:23:03

大冬天的拿相機到處照,也不是個容易的活吧,辛苦了 -ytwadk- 給 ytwadk 發送悄悄話 ytwadk 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 10:33:20

不錯。我有個同學在calgary,總抱怨地方台偏僻了。 -mpc8240- 給 mpc8240 發送悄悄話 (30 bytes) () 03/20/2009 postreply 11:20:45

偶下次去卡爾加裏就找你了~~給俺帶路, 大搖大擺地走一遭: ))) -erdong- 給 erdong 發送悄悄話 erdong 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 12:19:44

回複:卡爾加裏冬天的記憶(下)(多圖) -anning01- 給 anning01 發送悄悄話 (46 bytes) () 03/20/2009 postreply 13:28:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”