公元2123年(3)

來源: 前後左右 2023-09-10 20:23:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3896 bytes)

其實這個川普要年輕至少20歲。

他說:“我姓種,名統。大家都叫我總統。”臉上掛上了招牌的微笑。“其實我馬上就會成為這片土地的總統了。看看我的競選對手,都是蠢蛋,如果不是為了這個偉大的國家,和他們同台辯論,是我的恥辱。”

我附和道:“太對了。這個世界上如果你的智慧是第二,沒人敢說自己是第一。”

種統很開心,“你很英明呀!其實我還是喜歡英文,總統和總裁,就是一個詞,president。”

他覺得自己扯遠了,說:“把你淘換到我們這嘎達費了老勁了。你可是第一個實現時空穿越的地球人。你肯定沒聽過我們這公司。我們才有40年曆史。”

這不廢話嗎,我要能先知先覺,怎麽可能在地球上受委屈。

我說:“我們那個時代,有個名字類似的轉基因種子公司,叫......"

他說:“那是小兒科了。”

種統說:“百年前,地球發生了核冠病毒。人類繁衍麵臨危機,是我們公司,力挽狂瀾。開發了人類生態技術。這才造成了社會空前的繁榮。如果沒有我這個孟海都公司,現在你看到的地球,是野獸和昆蟲的天下。”

接著說:“本來他們要給你做詳細的體檢。我告訴他們,別可腦的查,整那些沒用的玩意。讓我們這位前輩敞開玩。”

說著給我一個戒指:“戴上這個。這是美為公司的最新產品。相當於你們那嘎達的手機、信用卡和駕照。有事可以直接找我。”

告別後,那個女秘書領我走回接待廳。我覺得女秘書有些臉熟,突然認出,這不是伊萬卡嗎!

便套詞道:“女士好漂亮,請問貴姓?”

秘書冷冷地回答道:“我姓伊。”

我厚著臉皮道:“怎麽聯係你?”

她指著我手上的戒指道:“想聯係自然就聯係的到。”

。。。。。。

在送我去酒店的路上,我問朱三戒指的用法。她讓我按下開關。看我不得所以,便伸手幫我按。誰想戒指的防範功能突然啟動,將她手指切開一個口子,鮮血流了出來。她忙從包中取出她自己的“手機”,其實像一個小鏡子,打開激光一類的開關,將傷口掃過,血凝了,但傷疤隱隱是T字模樣。

朱三告訴我,看來我的戒指安全級別很高,有自保護功能。除了我和種統,別人不能觸碰。但還是指導我如何打開裝置,開三維視頻,通話,叫車,外賣等等服務。

和朱三道別後,我決定去我百年前的住房看看,看看有沒有我後代們的生活遺跡。便用我的萬能戒指,叫了飛車。

當我告訴無人駕駛飛車我的目的地,飛車說那裏已經拆遷。現在都是高樓。我隻好說,那去矽穀地標,蘋果那個環形大樓看看吧。

飛車讓我確認地點,然後告訴我,那裏是城中村,是治安最差的地區。飛車隻能送我到附近。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

Very very good! -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2023 postreply 21:19:34

謝謝 -前後左右- 給 前後左右 發送悄悄話 前後左右 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2023 postreply 22:55:38

謝謝你如此大度~~~ -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2023 postreply 16:34:33

接著寫啊,幽默風趣,還很魔幻。:)) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2023 postreply 09:40:12

Yes! I didn;t know that he is so funny! -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2023 postreply 15:07:27

繼續 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2023 postreply 15:37:00

前後君看看, -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (49 bytes) () 09/12/2023 postreply 09:37:58

謝謝 -前後左右- 給 前後左右 發送悄悄話 前後左右 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2023 postreply 09:44:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”