一念天堂 一念地獄

來源: 雪晶 2023-08-31 14:16:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3389 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2023-08-31 14:26:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近的睡眠似乎不算太好。不知道是不是每天喝花旗參水喝的,本想提神,難道是過了頭?

今天出來給姐姐的車做汽車保養,一路上心情恬靜,覺得整個人優雅了起來。開車的路上我就待在同一條線,跟隨著前麵的車子平穩地前行,完全不像平時的我,頻繁換線,不知道什麽事需要這麽火急火燎,其實也沒有快幾分鍾。見到service advisor,被告知需要四個小時,有shuttle bus可以去附近的mall,我想了想,選擇了等待。

忘了帶我準備的書本-昨晚讓我受益良多的心靈雞湯,那又如何?有帶電腦,可以縱橫天下,還少了負擔。一切,都是最好的安排。然後就有了寫字的欲望。確實,在外麵的效率比待在家裏高多了,以後要學妹妹,在家的時候她總去咖啡廳學習,我也要去。

然後感悟著很多事情出來的結果總跟自己心裏的期盼有差距,不過已經學會了適應這種心情的落差。確實是,對待事物態度的不同,出來的結果可以完全不同。

雖然還是昏昏欲睡,但是心懷期盼,然後,不再期盼。

所有跟帖: 

隨遇而安 -前後左右- 給 前後左右 發送悄悄話 前後左右 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 16:45:33

心隨境轉 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2023 postreply 19:52:29

喜歡你的小文,自然大方。 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2023 postreply 10:26:33

謝謝盈盈 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2023 postreply 14:16:32

找一天一起喝咖啡。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2023 postreply 08:23:16

好 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2023 postreply 08:38:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”