拜登和重寫大西瓜和未完歌的故事

來源: 2022-03-27 17:52:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4108 bytes)

拜登和重寫大西瓜和未完歌的故事

不久前,我發了一篇以大西瓜和未完哥為主角的小說。沒想到大西瓜和未完哥不高興了。中國的男人真是不可救藥了。當主角也不高興。而且,這部小說隻是形象的說明,今天美國拜登的惡劣行徑。

拜登挑起的這場戰爭,不僅讓烏克蘭遭受極大災難,那些通過同情烏克蘭而譴責俄羅斯的人不是糊塗,就是為虎作仗,你不可能把刀架在像俄羅斯這樣國家的脖子上還讓他不反抗。俄羅斯不是咱中國人啊。美國把軍事基地建到咱們家邊幾分鍾就打到北京,而咱們根本不能在美國的旁邊建立軍事基地,在南美建都不行,或者把軍艦開到離美國海岸線很近的公海演習。這個世界有正義嗎?

如果美國想避免烏克蘭人的損失非常容易,隻要宣布不接納烏克蘭加入北約就可以了。北約是個什麽組織?北約是冷戰時期軍事對抗的組織,他對抗的就是俄羅斯。俄羅斯到今天沒有向外擴張一寸土地,而北約把導彈部署了俄羅斯部署一圈,美國卻說俄羅斯威脅北約?!而且在戰爭中,俄羅斯沒有濫殺平民,開放了人道走廊,是烏克蘭的政府不讓離開,綁架平民,讓全民結成跑灰。而實際上,烏克蘭的有錢人早在戰爭前都跑到國外了。

所以,美國軍工企業是吃烏克蘭人民的血肉養肥的。

拜登完全是一個流氓政客。他今天的所作所為對歐洲傷害非常深。然而,我們的這位大西瓜和未完哥網友,對這些全都不理不顧。世界上世界的公平正義,烏克蘭人民的苦難,他們並不關心。他們所做的,隻不過通過假裝正義裝出一臉正義凜然,一臉為烏克蘭人民悲傷,而繼續在妖魔化俄羅斯。我們未來可以看一看,歐洲是依賴俄羅斯的能源更不安全,還是依賴美國的要忍氣吞聲,任美國吸血。我們拭目以待。

那這些下篇文章再詳細的說,今天為了安撫大西瓜和未完哥。我把小說改寫了一下,讓大西瓜和未完哥以正麵形象出現,我和石頭以反麵形象出現,這樣他們總該高興了吧?但也難說,中國的這些男人啊,他們永遠不會高興。他們永遠要抱怨,抱怨斑竹,抱怨網友,抱怨天氣。

我們。故事裏的大西瓜不是正在生理擴張的生長的大西瓜,而是已經摘下來放到了架子上的靜止的成熟美麗等待被吃的大西瓜。本來與世界相安無事,但是邪惡的立完哥卻挑撥石頭,說,你看丫大西瓜怎麽搞得那麽大啊,這是在羞辱咱哥倆這麽小啊。男人不能這麽個炫耀法。你去把丫給拍碎。石頭一聽當時差點癱瘓,說:我哪惹那能量啊。你看那size啊。我的特長這樣溫柔。這時,完立一拍胸脯說:有哥在啊。哥挺你。大西瓜他隻要敢茲鈕,我立馬上去把他撂倒。咱們這是正義的一方啊。結果石頭一聽,腦子一熱,其實是想擺在那個架子上,個人的利益風光而已,結果就衝上去了。沒想到,大西瓜掏出一把錘子,就把石頭給砸扁了,另一隻手裏還揮舞著鐮刀呢。這時候完立呢?無恥透露,根本沒有上去,而是站在一旁高呼口號,同時還讓石頭堅持,一定要堅持到毀滅。全世界人民都在支持你。是啊,全世界人民都站在旁邊,該吃吃,該喝喝,談笑風生看新聞呢個。

如果,這個石頭被一家老小被打個半死之後,還跟著完立跑,這不是犯賤嗎?肯定是犯賤。

所以,我的故事講完了。大家發現這個故事裏怎麽沒有未完哥的事情啊?是啊,本來就沒有這個哥的什麽事兒。哥未完而歌已完也。

所有跟帖: 

我認為象未完兄有著這樣胸懷,"如果我是普京。當然是首先放棄歐亞主義,放棄泛斯拉夫主義了。",怎麽會介意網友的趣味小說呢? -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 18:01:23

這樣的心裝的是世界和平,讓優美的歌聲縈繞著地球的每個角落。 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 18:05:43

替普京瞎大方。怎麽不替北約大方一下,不東擴甚至解散? -中間小謝- 給 中間小謝 發送悄悄話 (473 bytes) () 03/27/2022 postreply 20:54:38

小謝你的胸懷更廣闊,這一下世界的和平又跨越了一大大的步。 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 21:04:17

按未完歌和大西瓜的邏輯,我也替拜登瞎大方一下: -中間小謝- 給 中間小謝 發送悄悄話 (158 bytes) () 03/27/2022 postreply 21:11:44

小謝最好現了解一下泛斯拉夫主義想幹什麽吧。。。 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 21:20:48

一個人放了一個惡臭的屁後。眾人都被熏的捂嘴。此人歎了聲氣說,現在的人啊怎麽都怕臭。算了,我對這自己再放一個,自己聞。。。 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 18:05:01

如果你認為 -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (71 bytes) () 03/27/2022 postreply 18:32:20

大西瓜,我這個篇小說已經沒有說你了。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 20:42:18

你應該知道第一篇文章小說說的也不是你,而是說的是美國這件事情。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 20:43:13

這就是專製教育的結果。你要是國家主席,就隻有褒義了。沒有諷刺批評和嘲笑了。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (196 bytes) () 03/27/2022 postreply 20:44:36

哈哈,諧趣。-:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 19:46:43

不是每個人都像我這樣,隨你指名道姓調侃玩。很多人是敏感的,所以建議你最好不要在小說裏用茶壇的真ID。 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (73 bytes) () 03/27/2022 postreply 20:47:26

這個同意你說的,這也是我反對說話帶髒字的原因。因為論壇變成罵壇是非常容易的。 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2022 postreply 21:09:54

你這不是在給茶壇潑糞便嗎? 這樣,喝茶茶客會拉痢疾的 -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2022 postreply 09:40:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”