中年男女婚戀寶典

來源: firstuncle 2021-11-08 09:53:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6540 bytes)

最近荷爾蒙失控就關注了男女問題,這次把中年人婚戀問題拿出來解剖,年輕人婚戀大部分是跟著感覺走,中年以後夾雜了很多功利,這導致很多婚戀失敗,因為一切停留在幻想中,不懂得男女關係也是博弈,通俗的話就是說先不要想你想要什麽,先想你能給對方什麽,為何對方選你而不是他人?

女士優先

想找男人必須知道男人的心理,我以男性角度想問題,你會知彼知己。

有三類人,一類想找依靠,就是說錢越多對女人吸引力越大,期盼找個冤大頭,一類是純愛情派。再一類是朋友派

第一類:如果你想找多金男,首先把目標男人歲數上調10-30歲,比如你五十,你的目標鎖定要定在60-80,90也行,忍幾年也許你運氣好可以獲得繼承權,你的代價是要做老媽子,而且要隨時做好準備被拋棄,有錢人性變態,性無能的多,長期癱瘓你也得忍著。你不要期望和多金男同齡,那機會比天上掉金磚還要少,既然男人用錢吸引女人幹嘛不吸引個年輕的?至少向下低10-20歲,你如果不改觀念,你永遠找不到。

第二類:愛情派

追求愛情的好處是年齡長相收入都沒限製,愛情來了是個豬都會被捧在手心裏。你是不是就選擇愛情了?且慢,不是人人有資格,首先你要身體要好荷爾蒙不衰退,關鍵床技要好,愛情是做出來的,沒有無原無故的愛,做不好就沒有愛,最多是親情和友情,不管你看起來多年輕,你中年的容貌是不會讓男人隻憑外貌就愛上你,同時你還得情商高,懂的如何讓男人喜歡你。還有一條,男人不用富,太富的男人就會居高臨下,對你有額外的要求,也不能太窮,男人一定要能自己養自己,這樣排除嘴上喊愛你實際是蹭軟飯小白臉,你會被帶綠帽。

第三類:互助朋友型

你要確認你和對方都沒有了性趣,這樣你們可以結成純潔朋友圈,心理生理都能和平相處,抱團取暖,對於無性組合來說雖然缺少了愛情粘合劑,但也算是亞完美的結局,可以排解寂寞和生活互助。

最後一類隻是想找個男人,如果是那樣,不如單身,如果生理上有需求,買個電動玩具,橫掃一切最牛逼的猛男。

再說男人

需要什麽樣男人本來應該有女人來寫,找不到,我就代理一下,誰讓我是世界上第一智慧大叔,吹牛從來不讓人反感,這也是怪現象。

多金類

如果你是多金類事業有成的男人,找個女人陪伴就和買瓶酒一樣容易,女人天生有慕強心態這是DNA內部進化的,是為了繁衍後代自我優化機製,男人不要抱怨女人這種特性,凡是人性的東西不能反要會引導。多金男找個女人容易,但找到真愛情比普通人還難。每次一個女人對你表示友好,第一個問題就是她是不是圖我的金?如果你用金錢吸引女人,來的都是gold digger。取決於你要什麽,圖個痛快不想牢心費神談愛情,那沒難度,但你要唔好你的錢包,關閉你的情感,這樣未來少受傷害。

尋求愛情的普通男

我先聲明雖然我自吹第一,但我是普通的韭菜,金子都在別人家。普通男最大的優勢是自然排除了拜金女,喜歡你的已經接近愛情了。作為中年男人你想獲得愛情不是沒條件的,首先你要有鍛煉的欲望,能力和技巧,光有欲望是軟男,隻有能力是機器,隻會技巧是雷鋒,三個同時具備是獲得愛情的必要條件之一。第二你要有幽默自嘲能力,無論多大歲數什麽背景沒有人拒絕快樂,自嘲和幽默來源於你的自信心和見多識廣以及人生的大徹大悟。第三你要比女人的胸還大,女人是個感性動物,邏輯講理經常講不通,如果你計較,你會一敗塗地,你要懂得寬容,唯一不寬容的是給你戴綠帽,隻要愛還在,什麽都好解決。

老大,你說的太難了,我是軟小二,又是自卑小腸男,難道我沒女人了嗎?既然你來看我的貼,我就給你出主意讓你做一次多金男,美國別想了,去泰國越南冒充個王老五租個妻,女人會有的。

性無能找妻

我以前聽一個朋友說老公30多就無能了,當時好吃驚,怎麽會這麽年輕就不行了,後來發現沒辦法那個功能因人而異和年齡無關,高棒子75高齡能把35歲的女運動員搞的死去活來的,還有什麽不可能?如果你不幸是那種未老先衰的也別泄氣,你不缺搞笑能力和大胸,你仍然有大把機會找到心儀的女人。但是,你有一點一定要確認,你的女人對性已經沒了欲望,否則你會被戴綠帽。和諧不和諧不是性不性,是匹配。

也給大齡未婚女中青年寫幾句

一般這類年齡在35-50歲之間,事業有成,收入中上以上,之所以未婚是慕強心理作怪,自己已經很強了,還要找比自己更強的,注意,所謂的強是世俗的強,隻盯職業,職位,收入,忽略了人生的意義。

先去重新讀給中年女性寫的那一段,想三分鍾,接著讀

多金男難找,多金+愛情更是難上加難,你必須舍棄一個,如果你從沒嚐到過愛情的甜頭,建議你去追求愛情。

追求愛情你隻專注測試那三個條件就行了,大哥,幽默大胸都能感覺到,鍛煉太危險了吧。

想知道梨子的滋味必須自己品嚐,如果對方比你年輕很多,你帶好胡椒粉和911號碼,如果你喊停他不停,噴死他不商量,如果對方比你老,你擔心的不是暴力,是你喊不要停他卻停了,然後你退貨好了,next plz。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

一叔可以在網上收婚戀心理谘詢費了:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 10:42:22

雷鋒 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 10:52:26

戀愛專家啊,你要是開個婚介所會大火。:) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 11:03:50

新來的沒客源啊,請老大引流,5/5分成 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:53:35

首先要搞清是對所有女人都性無能還是隻對女朋友性無能 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (41 bytes) () 11/08/2021 postreply 12:04:57

中國人較為含蓄, 即使麵對醫生, 這樣的對話常常上演 ~ ~ -鈴蘭聽風- 給 鈴蘭聽風 發送悄悄話 鈴蘭聽風 的博客首頁 (400 bytes) () 11/08/2021 postreply 12:32:37

一沒注意泄露天機了,人家可以說,我可以拒絕提供治療吧 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:50:21

不如寫一本《叔嬸葵花寶典》. 咱茶軒的寶貝們, 都是樹上的鳥兒成雙對, 不好鼓吹出軌臥軌耶. -鈴蘭聽風- 給 鈴蘭聽風 發送悄悄話 鈴蘭聽風 的博客首頁 (323 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:05:49

保持活力有什麽秘訣? 韓美林說, 外國的畫家都活得很短, -鈴蘭聽風- 給 鈴蘭聽風 發送悄悄話 鈴蘭聽風 的博客首頁 (263 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:12:49

我才不信是match的鳥呢,否則那有精神上網 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2021 postreply 13:51:59

真心沒看懂。。。。 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (129 bytes) () 11/08/2021 postreply 19:40:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”