老鍵這個我得批評你一下

來源: donau 2021-10-15 23:57:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1664 bytes)
本文內容已被 [ donau ] 在 2021-10-15 23:59:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 中國美女進入太空老鍵2021-10-15 17:14:15

我都覺得你這個多少有點故意。

國內的審美,是這樣的,我覺得這是文化環境,不能說好,但是也不能說太多別的。我敢這麽說,是我還算有點小經驗。

我負責的一個項目,是跟我們公司的人事合作的,簡單點說就是處理員工的各種信息,當然也包括照片,這麽說吧,我們公司所有人的照片,我都有,新人入職,交照片,第一關,是我。所以我能見到全球差不多所有地區的人的照片(職業照。有人交生活照,我們都直接打回去)。工卡用。

中國的,全這風格,無論男女。上邊你們說是手機招,應該不是,專門相機,很貴的那種,各種燈都很講究的,我們公司負責照相的那個家夥,我私下很熟,每次見了我笑得一朵花(幸虧他夠老,不然我該多想想了,嗯)。

日本的吧,都是規規矩矩的,要不白襯衣,要不西裝,要不工作裝(我們有那種藍製服工裝,並且一定正臉看鏡頭)。韓國的,跟日本風格差不多,隻是衣服沒那麽整齊。

巴西的,一向豪放,特別女的,嗬嗬。

美國的,什麽形狀都有(得罪得罪)。

歐洲的,基本都老老實實,著裝,,比較不講究,但是高一點職位的,很講究。

想一下印度的也讓我印象比較深,特別糊弄事,我們對照片有一定的參數要求,那些家夥就能把人壓得扁到變形交上來,我才不管,你自己不覺得難看,我肯定沒問題。

所有跟帖: 

壇上人人可以說長道短美女,老鍵一誇美女就是錯 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2021 postreply 03:42:43

那算了知錯也甭改了就這樣吧 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2021 postreply 04:51:36

哈哈哈,讚一個~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2021 postreply 12:46:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”