一笑贈盈盈

來源: ucihouse 2021-04-23 21:02:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2082 bytes)

嗚呼,終於有人看到俺堅硬的馬甲下麵柔軟的心 。 不過俺真不是LV馬甲,而立連麻衣都不想穿, 更不用說馬甲了。  美女請息怒, 俺說的杠可不是普通的杠, 乃靈台方寸山菩提祖師門下花果山水簾洞人稱齊天大聖美猴王鬥戰勝佛孫悟空(注:非潑猴弼馬溫)之天河定底神珍鐵, 俗稱如意金箍棒也。 正可謂上直杠百萬天兵, 下橫掃妖魔萬千, 誰見過什麽鑽能有如此威風!小鑽風嗎?

話說那天吃了悶, 被好一頓馬殺雞, 回到宿舍, 還有一幫子狗東西留著哈喇子問粉拳受用不。 我勒個了去, 還粉拳, 仿佛一個個都瞎了沒見過人家拎個示波器跟小雞仔兒一樣。 更可笑的是那個老黃, 居然拿了那件袍子吭哧吭哧洗半天,俺的衫就泡在旁邊三天了也不順個手, 白抄俺那麽多高數作業。 隔天扭扭捏捏的說要跟俺一起去還那個實驗室的袍子 。 俺雖然小, 但不傻, 還袍子扔實驗室就得了, 去女生樓下喊,狼子野心昭然若揭!不過這種事情總是有好處的, 比如蹭個飯。 剛開始是老黃求著俺一起, 好說歹說, 打水買飯搶機, 俺也很配合, 一起出去悶頭吃飯, 不多插一句閑話。 按現在肥皂劇的套路,我就是那肥肥胖胖的泡妞工具狗, 就是實際生活往往偏離劇本十萬八千裏, 電視裏麵的工具狗會跟男女豬腳一起happy for ever, 而我很快就成了那隻揮之不去的蒼蠅, 老黃好幾次恨不得把我一巴掌拍死在飯碗裏。 人說心靈手巧, 這老黃手巧是沒得說, 我搗鼓過的示波器能氣得師兄師姐們都跳腳, 他三五下就能從雪花中調出一條漂亮的弧線來, 心靈就難說了。 這女生要真下定了決心, 管我是叭叭狗還是嗡嗡蠅,早一腳踢出個十萬八千裏去了。 他在那裏擠眉弄眼, 猴急的樣子隻能落了下乘。 當然這些我也是後來才知道的。 

所有跟帖: 

哈哈,小鑽風都出來啦?莫非買買提常常巡山的辣位?妹紙幽默,你這是要取代雅歌的節奏咩?話說雅歌你再不露麵,我就要移情別戀了哈,哈哈 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (192 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:09:26

千萬別,忠貞不渝是咱民族的優良傳統。 -衡山老道- 給 衡山老道 發送悄悄話 衡山老道 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:14:30

姐們周末愉快! -ucihouse- 給 ucihouse 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:33:23

哈哈哈,老兄周末愉快! -衡山老道- 給 衡山老道 發送悄悄話 衡山老道 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:13:04

錯啦,錯啦,樓主是妹紙!!! -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:15:03

咦,老道俺看人很少有走眼的啊 : ) -衡山老道- 給 衡山老道 發送悄悄話 衡山老道 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:25:06

道兄周末愉快! -ucihouse- 給 ucihouse 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:33:41

喜歡讀你寫的故事,想象力豐富而且幽默!:) -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:45:08

謝謝影捧場! 曆曆往事, 當時覺得普通, 現在居然想著能笑出眼淚來! -ucihouse- 給 ucihouse 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2021 postreply 21:56:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”