勸慰老健兄的幾句話

來源: 2020-04-27 02:48:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3049 bytes)
本文內容已被 [ 立 ] 在 2020-04-27 02:53:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看了老健兄憂國憂民,悲憤交加。我很擔心。想勸勸老健兄,又怕他更生氣。其實沒必要那麽生氣。

好像中國同意疫情後對中美請中立的專家同時核查。可能美國最終不會同意。反正查出中國病毒泄漏我們就批評。所以現在別生那麽大氣。氣大傷身。

而且,說“如果澳洲這麽個小經濟體當初跟著WHO走,那這次亡國都有可能。”這不可能。從流行病角度來說,這個病不可能亡國。所以,這個疫情是疾病,要了解一下醫學的知識,尤其是流行病學的。對了,老健兄沒有注射消毒劑吧?千萬別注射。

澳洲就是跟著美國跑。好像是80年代,他的一個鋼鐵還是鐵礦企業和他們國家狠坑了中國一次。那時,我非常氣憤。其實這個國家的人倒不壞。對了,其實我現在才反應過來,其實可能這次對中國真的咬牙切齒希望中國垮掉的,可能都是中國人。我在澳洲時澳洲人也沒有那麽恨中國。在美國時也一樣。在英國時也是。不過,澳洲人比較軸。很嚴苛。可能當初英國流放犯人有關。不知道。唉,不喜歡中國就斷交,沒必要較勁。不過,當年英國把澳洲土著殺的非常殘酷,我看到的好像一個民族基本殺光了,就剩一個人,後來也死了。這是殖民史中唯一一次真正的種族滅絕。不過,我這個記的不是太準確。現在的澳洲不錯,不過,依我看,沒有中國好。各有千秋。應該相互學習。不過,還是那句話,覺的不好就斷交。

美國的疫情也沒事。就是死一些人。美國人都不在乎。因為,死的大部分是黑人,拉美的底層,和老人院的老人。沒事。白人的高檔社區疫情非常輕。而且,政府一發錢都特高興。可轉眼就花完了,還嫌不夠。美國人不存錢可真不好。對了,老健兄以後要住養老院時要慎重。而且美國的養老院還有新聞打老人呢。美國人不喜歡養老。所以,老健兄還是自己保重好身體。每天做做操。萬一在養老院被虐待,多痛苦啊。

像這樣的“澳洲20多天就控製住新增病例 一通電話立了大功”的文章,沒必要評論。一看題目就是非常的弱   智。一通電話立了大功,我的天啊!這不是忽悠傻  子嗎。你看看我轉的文章裏的調查分析。這樣的“一通電話立了大功”,我根本不會看。多弱  智的文章。轉這樣的文章多丟人啊。

總之,老健兄要保重。別太生氣。而且,對於資本主義也要有清醒的認識,他們講的是:

沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人。

他們隻認利益。

這一點你一定要清醒。老健兄。

所有跟帖: 

有一種獨立思維,就是將腦子的調台器焊死了。接受什麽信息,相信什麽信息,隻能是那一個特定頻道的。。。 -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2020 postreply 13:19:00

驢兄啊。唉,轉文多少要動腦子想想嘛。唉,這是受不了。老驢你好。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2020 postreply 16:45:36

立,你讀曆史不仔細,要作自我批評。當年英國人並沒有把土著殺光. -衡山老道- 給 衡山老道 發送悄悄話 衡山老道 的博客首頁 (452 bytes) () 04/28/2020 postreply 06:24:55

老道謝謝你。不過,我文章中提了。是這樣的 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (677 bytes) () 04/28/2020 postreply 15:46:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”