2019,新年新設計----追回青春 (圖)

來源: 文革傳人 2019-01-03 18:58:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12715 bytes)

新年到,2019,是本老漢青春過程中的重要一年,期盼期間,那天----

看到如此景致,很受刺激,難不成青春就如此熟透變柿子皮了不成,*_*?

遇到青春問題怎麽辦?

太簡單了,去看海啊!

原本去找大海聊一聊一般青春問題的,沒想到……

在隻有十一二度加州冬季的海邊,遇到了更鼓舞逃脫柿子皮兒的一幕,青春熱血!幾個姑娘小夥在用青春融化冬季。

而跳海帶,不過是“熱身”,接著…….

邊赴海邊去殼……

前麵的小夥已經是“Full Monty”了。

青春不分雌雄,女孩也跟進。

這實力太讓人羨慕了。

一下子,明白了。要想追回青春,很簡單,在冬季裏下海。

…….

受鼓勵,本老漢小濕了半秒,不成,時間再長些,青春追不追的回來難說,有可能誘發呼吸道震動。

為什麽孩子們不怕冷而老漢這種需要追回青春的不成呢?

應該是原材料問題,差吃的。於是…….

大補!多部火鍋同時進行。

經過簡單的實驗,火鍋進補對耐寒能力的長期效果可能會很好,可是短期效果欠佳。吃了之後依然不耐寒。

怎麽才能赴寒蹈海,我是說追回青春呢,*_*?

在絕望中想起了太祖-----“精神的力量是無窮地…….”,找出------

上個月一幅街拍。看了三遍,渾身的“古斯幫浦”一下子就發出來了。甭說加州冬天海水,有這身額外的“古斯幫浦”絕緣,就是跳入陳光標出名的那個冰桶都該不在話下,^_^。

這個周末就帶上此“話”,再次兵發寒海,追回青春!

朋友們2019年萬事如意,青春在腦。

所有跟帖: 

文革傳人英文真好!您那讚美的是您自己還是花姐? -xue12cheng- 給 xue12cheng 發送悄悄話 xue12cheng 的博客首頁 (190 bytes) () 01/03/2019 postreply 19:32:29

看了這些熱血沸騰的照片,我終於明白了原本我沒有青春過啊 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2019 postreply 00:36:41

不對吧,青春就是起古斯幫浦呀,^_^。問好。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2019 postreply 22:38:52

青春真好。:) -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2019 postreply 07:33:26

丹兒好,周日開心。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2019 postreply 20:39:40

請您先登陸,再發跟帖!