說一個咱國“市井”的(圖)

來源: 文革傳人 2017-09-21 23:25:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13329 bytes)

市井的當然比什麽“開會”的有意思多了,*_*。

這個“共享單車”是個不錯的進步。遍地都是。使用者多數是相對年輕人,也有50-60歲的在騎,但少見。因為價錢很便宜,屬虧本運營,像慈善事業。慈善事業嗎,隻要總有錢發放,能往前走。要害是?

車是車,石獅子是石獅子。隻要石獅子開始幹預,運營肯定會被 Fxxked up。問題是很多,比如:

劉德華他們家邊上的院子裏就不讓進。車亂扔,尤其是損壞的車亂扔,已經向公害方向發展,就有不讓進的地方了。

共享單車是個不錯“特色”,如要存活,價錢必然要漲。漲到多少?如何避免被石獅子Fxxk up,是要做的功課。

說到石獅子,監管很到位:

不過嗎,百密一疏,監管也有出漏洞的時候…….

這“反黨標語”居然貼大街上了,*_*。

有的標語不切實際:

咱國60歲退休,這10歲就得打童工啊?!

馬馬虎虎遍地都是,比如…….

臨時,長時不行,那永遠呢?

軍車免費?有的首長們很有錢的,這也太平均主義了

這個真是很全麵,從夏天到冬天都罩進去了。

說到釣魚…….

很時髦的事兒。

另一個時髦的事兒是蓋大樓…….

央視的大褲衩邊上,又來了個那啥,^_^。

其實央視淨瞎耽誤功夫,美麗在民間:

看這兩位疑似車主的身材,^_^。

說到美麗…….

基本上靠外科美,十件好事兒裏隻有一件是內科的。

明碼標價,一個睫毛49元,一個指頭4.9元。

有的更便宜:

朋友們周末愉快。

所有跟帖: 

看最後一張,原來T-phallus回國創業,目前處於autocoitus階段,正等和Magnus Magnus Xius握手:) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (84 bytes) () 09/22/2017 postreply 05:45:15

起嗎是“彩色”的呀,^_^。古紙兄周末愉快。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2017 postreply 20:09:27

比起太多的光鮮照,這些更接地氣。謝謝文哥分享。:) -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2017 postreply 05:30:18

關鍵是沒人邀請我去光鮮的地界,*_*。問好。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2017 postreply 23:26:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”