韓國魚在參加大選這件事上讓人不齒

來源: 金銀花葉子 2019-04-24 06:46:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2357 bytes)
本文內容已被 [ 金銀花葉子 ] 在 2019-04-24 06:49:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

他確實擁有民意,但是卻一直說不考慮參加大選。眼看各黨派都在商定參選人士,民進黨如果不是賴清德跳出來,恐怕蔡英文早就領表了。早投入選戰,早開始準備,對參選的人有利,不是嗎?

參選資格的獲得,可以是自己領表參加初選,也可以是征招。但是在韓國魚多次表態目前不考慮參加大選的情況下,國民黨如何征招他?征招他,就意味著把其他人排除了,但是萬一韓國魚的多次表態不考慮參選不是裝模作樣,而是真的呢?在排除了其他候選人,韓國魚自己也不選的情況下,國民黨怎麽辦?吳敦義約韓國魚談,韓國魚以要來美國為借口拒絕。韓國魚沒有定下來,所有的國民黨候選人都卡住了。參加初選要交900萬,還有大量工作要做,他們都沒有韓國魚的人氣。他們無法動是可以理解的,因為他們如果投入參選,萬一韓國魚也選,他們豈不是白費力氣和金錢?

在這種情況下,把郭台銘供出來有什麽不對嗎?郭台銘民調不如韓國魚,但是也不錯。為什麽拱郭台銘出來就是密室操作?郭台銘出來和大家一起參加初選,走程序,有什麽不對?莫非韓國魚民調高,眾人就要回避?

郭台銘說不接受征招,為什麽就是背後打韓國魚的槍?郭台銘這話也可以是對其他候選人說的吧?我和你們一起走程序。韓國魚說過他參選嗎?說過他隻要征招嗎?沒有吧?懷疑別人是背後打他黑槍,我隻能說韓國魚太可笑了。惺惺作態,還指望別人明白自己的心意。他自己嘴上說不參選,心裏希望別人明白他隻要征招。說被人背後開槍不就是這麽個心態嗎?

韓國魚出戰高雄,真的就是靠一碗鹵肉飯、一瓶礦泉水打出來的嗎?他背後沒有國民黨的支持?開始可能沒有,但是一直沒有嗎?他當選,聽起來就是自己的功勞。但是我不信沒有國民黨在背後的支持。

韓國魚參選領導人,如果能夠得到國民黨和其他有益參選的人的支持,是別人大度。如果不能,是他和韓粉自作自受。

所有跟帖: 

看少康戰情室,看到韓四靠那張醜陋的臉,都用快進。當初覺得他有多麽真誠,今天就覺得他有多麽虛偽。他老婆也不是什麽好東西。 -夏雪16- 給 夏雪16 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:53:36

我從來沒有粉過他。但是當初還是覺得他真心想為高雄做的事 -金銀花葉子- 給 金銀花葉子 發送悄悄話 (65 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:55:55

還是蔡英文最好。幹幹脆脆做小人,不裝模作樣 -金銀花葉子- 給 金銀花葉子 發送悄悄話 (149 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:54:21

真小人比偽君子好對付,希望在關鍵時刻共產黨可以幫幫菜菜子,比如軍演比如軍機飛越台灣再比如挖掉幾個邦交國,多給小英送幾條槍。。。 -夏雪16- 給 夏雪16 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:59:31

討厭虛偽蔡英文 -彼特飛俠- 給 彼特飛俠 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 09:06:20

韓國瑜想選,又怕人罵他(剛當市長就落跑),也怕選不上,所以想被征召,所有人替他讓路 -fordelk- 給 fordelk 發送悄悄話 (1248 bytes) () 04/24/2019 postreply 07:36:01

評論比較中肯。讚 -彪悍的小石頭不用多說- 給 彪悍的小石頭不用多說 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 08:56:29

郭的黨員資格黨權資格都有問題。郭可以選,但是他沒有資格(黨權有問題)。是馬一路開綠燈開後門好不好 -彪悍的小石頭不用多說- 給 彪悍的小石頭不用多說 發送悄悄話 (155 bytes) () 04/24/2019 postreply 08:54:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”