樓下有人提起國民黨到大陸發展,那就說說本人2011年在這個壇子發的帖子

來源: uknogood 2018-07-18 05:40:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3839 bytes)

帖子在這兒:http://bbs.wenxuecity.com/archive/2011/taiwan/431905.html?

原文照貼:馬英九沒有大智慧

就算想偏安一隅,也可以完全不同的方式。就算免費支馬英九兩招

馬英九要扔掉什麽92共識,取而代之的是高舉中國這麵大旗,承認中華人民共和國政府,承認台灣是中華人民共和國下轄的一個省。承認這兩點,台灣人自然而然地就是中華人民共和國的國民,國民有什麽權利啊?嗬嗬,權利都寫在中華人民共和國的憲法裏,你無須推翻它,所要做的就是憲法承諾的權利統統要求兌現。都有哪些權利?有建黨的權利吧?馬英九無須建什麽黨,自己手下不就是現成的嗎?很簡單,要求大陸允許國民黨到大陸建立支部,而且建立在農村的最基層,就是村。大陸敢答應嗎?就現在的形勢,我敢99.9999999.。。%確定肯定以及一定大陸不答應!好啊,大陸不答應,你馬英九完全扭轉乾坤,從極其被動到完全主動,大陸政府及共產黨將語無倫次,窮於應付,更重要的是,把究竟誰是真統一誰是假統一這個球完全踢到了大陸一邊。如果萬一,我說的是萬一,大陸同意國民黨到大陸建立支部,那我要正告馬英九一定要玩真的,你不是孫中山的信徒嗎?好,那你要好好地在中國廣大農村搞三民主義,要全心全意地為農民辦實事,我相信,隻要你實行是真的三民主義,我敢說,你馬英九絕對就不是選省長了,前途大大的。

這隻是其一,其二,憲法不是說言論自由嗎?簡單的很,馬英九就要求到大陸辦報紙,名字我都給你想好了,就叫“農民”。同樣,我敢99.9999999.。。%確定肯定以及一定大陸不答應!你看看,這是組合拳的第二拳,這個夠大陸政府喝一壺的。如果萬一大陸同意你的要求,那我還是要正告馬英九一定要玩真的,實實在在地在報紙上宣傳三民主義,要全心全意地為農民伸張正義,我可以告訴你,大陸農村以及農民那裏大有可為啊。怎麽樣啊?還想聽嗎?我還有。。。。。可惜啊,馬英九沒那個魄力。毛澤東當年一個指令就讓紅軍帶上了國民黨的帽子,承認國民政府,承認蔣介石,可是這又能怎樣?也就12年的時間,國民黨老蔣就被趕到台灣了,這是為什麽?這就是領袖與凡人的差異,馬英九基本是個凡夫俗子,台灣島上我到現在還沒看到夠得上級別的人士,咳,我這吐沫是白吐了,謝謝各位大大圍觀,有大板磚盡管拍.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

真快,一晃兒竟然7年過去了,在下也從人到中年變成老夫了。

俗話說得好,過那個村沒那個店了,國民黨沒有這個機會了,台灣也沒這個機會了,台灣剩下的就是等著被收拾吧。想當年,明朝都滅亡了,還有一幫蠢貨在那兒黨爭。台灣也是一樣,明明也就不到10年的活頭,2300萬人竟然絲毫沒這個意識。

所有跟帖: 

蔡英文同樣可以這樣做 -五刀口- 給 五刀口 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2018 postreply 05:53:47

蔡英文?你讀過民進黨的決議文嗎? -uknogood- 給 uknogood 發送悄悄話 (3150 bytes) () 07/18/2018 postreply 06:05:00

就不要啥大智慧小智慧的啦。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (773 bytes) () 07/18/2018 postreply 06:56:34

你這是老毛的招數,農村包圍城市 -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (224 bytes) () 07/18/2018 postreply 07:44:37

現在的NM都賊精賊精的。跟老毛時代的不能比。沒那麽容易騙。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2018 postreply 08:51:24

請您先登陸,再發跟帖!