胡忠信:台灣三個月可以製造原子彈

來源: 異想天開2010 2017-06-15 05:03:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12390 bytes)

名嘴胡忠信。(資料照,黃世麒攝)

名嘴胡忠信昨晚在節目上表示,以目前台灣的核武知識,三個月可以製造原子彈,並主張製造原子彈。該言論一出,引來兩岸網友熱烈討論。

胡忠信在《政經看民視》節目中表示,1960年代末的台灣,比今天的處境更嚴重,幾乎一個禮拜一個國家的斷交潮,並表示不希望巴拿馬的問題變成內部的爭論。針對蔡英文總統日前指出,不樂見兩岸從和平走向對抗,胡忠信表示認同總統的論述,並指出他從中科會了解,台灣並非沒有條件,「以目前台灣的核武知識,三個月可以製造原子彈,並主張製造原子彈。」

胡忠信稱台灣三個月可以製造原子彈,該言論立刻引來網友熱議,紛紛表示「台灣核廢料太多 適合做髒彈」、「台灣有技術,原料才是問題」、「我是知道有人3秒就可以用嘴砲彈啦」、「現在是要北韓化了嗎」、「原子蛋糕XDDD」、「有技術沒料不就是放屁嗎」、「三個月做蛋糕吧」、「用愛造核彈」、「長崎蛋糕要做幾天?」。

臉書粉絲專頁「藍白拖的逆襲」也PO文調侃胡忠信,並表示「誰可以帶他回家吃藥啊?這個人的瘋狂程度,可以去北韓幹掉金三胖了!」底下有網友回應「為了騙通告費....你要他說我國有能力造太空梭都行」、「兩條香腸 說的話能聽嗎?」、「為何要浪費醫療資源?」、「我的腦細胞被核融合了」、「相關技術文件早就被美國沒收了,還在發蠢」。

此外,大陸網友表示「這麼棒?我大力支持,真的我捐款。不過怕是三個月沒過就被核平了」、「給你2個月零29天加11個小時去製造核武器,然後我們用一個小時讓臺灣消失在藍星上」、「有雄三就夠了,為什麼還要核武器?」、「到時候把雄三換上核彈頭,幾個一起射不是能打到北京了」。

(中時電子報)

所有跟帖: 

老共人大可以通過一個法律禁止在中國東部省份搞核武器....如果有人搞就是叛國罪...可以用一切手段製止之... -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 05:21:23

不用啦,在台灣搞原子彈,到哪試爆?一個失手,台灣島就被滅了。應該以反人類罪起訴。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 05:32:58

運輸大隊長蔡英文 -Omega123- 給 Omega123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 05:35:55

有沒有視頻鏈接 -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (41 bytes) () 06/15/2017 postreply 06:33:54

Thanks! -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 09:48:30

原子彈的原理完全是公開的,沒人不知道吧。問題是台灣要原子彈打誰啊? -區分大小寫已經存在- 給 區分大小寫已經存在 發送悄悄話 區分大小寫已經存在 的博客首頁 (148 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:05:36

對那些還想斷交的國家用。嚇唬嚇唬他們。 -遍野無塵- 給 遍野無塵 發送悄悄話 遍野無塵 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:34:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”