問好美版主:)我最近剛買了幾件上班穿的衣服、裙子和鞋子,忙著上課沒時間拍,就上幾張網站的圖片。

來源: 越live越精彩 2023-09-09 17:50:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1542 bytes)
本文內容已被 [ 越live越精彩 ] 在 2023-09-09 20:49:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 勞工節打折,壇友們買啥沒?聊聊;-pEliot2023-09-06 09:32:27

我的衣服基本分三類:上班穿的、在家穿的、出去旅行或跟家人團聚穿的。

下麵是最近買的上班服和鞋子。

上衣是麻布,很寬大,做工很精細,穿上很舒服,同款同色兩件,我經常遇到合適的衣服就買兩件,省了買衣服的時間。

咖啡色上衣,短板,很適合我上身短腿長的身材。

麻布材質的長裙,穿上很舒服。兩件,一黑一淺棕色,配上麵兩件上衣,色彩屬於同一色係。

這幾件上衣和裙子都是新加坡本地的同一品牌,材質好,做工精細,價格非常親民,很受歡迎。全島到處都是它的分店。

Clark的鞋子,與上麵的裙子同一色係。

鞋子是打折商品,買一雙$134新幣,買兩雙每雙$99,剛好符合我喜歡買兩件的習慣。但是那天剛巧遇到一位來自菲律賓的遊客,想與我一起每人買一雙,我們就一人買了一雙,省的錢不多,分享的卻是快樂。臨分別時,她說了句“enjoy your shoes", 我笑著說“Thank you and have a pleasant day!"

所有跟帖: 

衣服鞋子看著就舒服,特喜歡第一套,還全部都可以混著搭呢,讚阿姐眼光:-) -Eliot- 給 Eliot 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2023 postreply 08:09:02

謝謝您誇讚:)這些衣服設計比較簡單,顏色也不會太鮮豔,適合上班穿。 -越live越精彩- 給 越live越精彩 發送悄悄話 越live越精彩 的博客首頁 (372 bytes) () 09/10/2023 postreply 16:40:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”